Sssstttt…. TVC All New CBR250RR Sedang Dibuat…

pembuatan-iklan-cbr250rr-2

Macantua.com – Sejak perkenalannya kurang lebih sebulan lalu memang All New CBR250RR masih menyimpan rahasia soal harga, bobot serta power dan torsi. Bahkan kapan sang motor akan resmi didistribusikan pun AHM hanya berkata “paling cepat akhir tahun”. Tapi …. TVC atau TV Commercial All New CBR250RR sedang dibuat nih dan melibatkan Dimas Ekky sebagai jokinya. Kemungkinan sang motor dalam waktu 1 bulan ke depan akan benar benar resmi mengaspal…

pembuatan-iklan-cbr250rr-3

Kalau bicara soal pembuatan iklan, jadi ingat saat Sonic sedang buat iklan. Eh tak berselang lama sang motor tiba tiba diperkenalkan dan didistribusikan ke konsumen. Anggap saja proses finishing TVC memakan waktu 1 bulan jadi iklan akan mulai diputar di stasiun stasiun tv pada Oktober atau kalaupun mundur November nanti…

pembuatan-iklan-cbr250rr-5

TVC sudah ada ya berarti target distribusinya pun ga akan lama dong ya…. Sudah ada lebih dari 1300 penginden per akhir GIIAS kemarin. Yah kurang lebih sudah hampir mendekati target Honda yang mencapai 2000 unit per bulan. Yah semoga aja mas pro nya ga mengalami kendala sehingga bisa secepatnya para penginden menerima motor pesanannya. Kalau ane sih cukup gigit jari aja dulu deh sambil nungguin undangan sesi test ride nya aja ….. Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda, Honda big bike, moge, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Sssstttt…. TVC All New CBR250RR Sedang Dibuat…

  1. paijo.lfn@gmail.com berkata:

    produk H slalu hebooh bnyk artikele krn pny bnyk blog karbitan…tp yg laku tetep motor sjuta umat verza beat…pake DP KTP doanx.

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Haduuuuh………….. Kabitaaaaaaaaaaaaaa eweuh jang meulina, ngelaiiiiii dekah hiks hiks hiks….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.