Render YZF R15 Facelift Ala Motoblast, Almost Perfect

yzf r15 facelift 2017

Macantua.com – Berita hebohnya Yamaha akan mengeluarkan versi terbaru dari YZF R15 memang lumayan booming. Dan lewat kepiawaiannya motoblast membuat renderannya. Dan hasilnya Almost Perfect! Kalau benar YZF R15 facelift seperti yang Motoblast buat geger dunia roda 2 150cc!

yzf r15 facelift 2017 2

Ada 2 opsi yang diceritakan lewat gambar. Pertama adalah adanya air ram di antara kedua headlamp sipit barunya. Ini berarti sistem pasokan udara akan mengacu pada downdraft air flow seperti yang Honda gunakan pada CBR250RR. Dijamin tenaga bakal melonjak drastis nih R15 facelift!

yzf r15 facelift 2017 3

Opsi kedua adalah posisi di tengah antara kedua lampu utama diisi oleh lampu semacam DRL alias Daily Running lights seperti pada YZF R25. Yah meski bakal nampak keren tapi menurut ane sih lebih setuju dengan opsi pertama tadi. Dimana fungsi lampu dijidat ini memang banyak digunakan oleh motor motor Yamaha, hanya saja menurut ane kurang greget aja….

Last, kalau kamu pilih yang mana sob? Kalau ane jujur opsi nomor 1 lebih greget daripada kedua… lebih nampol secara desain… dan ga kaya Ultramen…. Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, berbagi, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Render YZF R15 Facelift Ala Motoblast, Almost Perfect

  1. Ricky RR berkata:

    Yamaha sewa jasa Motoblast lah buat desain R15nyaa hahaha… Desain bgitu dipake d R25 jg cocok bgt.
    Cuman lampu sign hrus’y menyatu dengan Headlamp makin ok ky’y.

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Pilih nomer 1 tapi mesina kumaha apa masih sohc atau dohc jeung dei plat koplingna di kurangan teu

    Suka

  3. paijo biker berkata:

    klo beneran pake mesin SOHC VVA/REAL DOHC…gmn nasib motor yg pake DOHC hellokity nglawan yg katanya sohc jadoel aja ngooss ngoossan

    Suka

  4. Mbah_anom berkata:

    semoga dengan terungkapnya kasus kartel R15 baru bakal 25,jtan :v bhak

    Suka

  5. Mangku Bumi berkata:

    KALAU BENAR YANG ATAS SYA PESEN 1BIJI LANGSUNG DIBUNGKUS BAWA PULANG. TAKE AWAY. BWAHAHAHAHAHA

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.