Matic Gambot Yamaha B74 Xmax 250 Menampakkan Diri di Cikampek!

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-3-macantua-com

Macantua.com – Geger sodara sodara…. stelah kemarin menampakkan diri di Bekasi, Matic Gambot Yamaha yang diduga berkode B74 a.k.a Yamaha X Max 250 cc kembali menampakkan diri di Cikampek. Inget kan dulu Aerox, MX King R25 dan Nmax sempat nongol di Cikampek? Geger dah bener bener geger!

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-4-macantua-com

Foto ini ane dapat dari salah seorang sobat macantua yang mengirimkan via email (hatur nuhun kang Dimas). Kalau dilihat Dari desainnya ini bener bener bikin gregetan sob…. lampu depan nampak sangar! Sudah LED. Visor besar membuat matic ini simple dan bakal nyaman buat touring. Jadi ga usah modif Nmax berlebihan… Malahan terlihat aneh… Tinggal Beli Xmax 250cc!

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-5-macantua-com

Nah buat yang mau beli tentu saja harga menjadi pikiran.  Pikiran ane sih ga akan mahal! Masih ingat kan bagaimana Yamaha meluncurkan Nmax untuk membuka pasar matic gambot murah di Indonesia. Ya kan? So pasti ga bakalan rugiiiiiii…. Siap siap saja tunggu kehadiran matic gambot terbaru Yamaha Xmax 250 nya ya… Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, modifikasi, motor, motor baru yamaha, yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Matic Gambot Yamaha B74 Xmax 250 Menampakkan Diri di Cikampek!

  1. ndesoedisi berkata:

    horeeee udah ada euy penampakan euy, tampaknya sekarang udah ga masuk ke Kawasan tapi langsung ke arah Pantura / Cirebon, atau bisa jadi tetep ke Kawasan tapi di jam-jam kerja ya sebut saja jam 10.00an dan habis istirahat jam 14.00 disaat jalanan cukup sepi 😀

    https://ndesoedisi.com/2016/09/08/rajin-bayar-pajak-di-samsat-purwakarta-bapak-ini-mendapatkan-mio-m3-125/

    Suka

  2. Achmad Hasyrul berkata:

    Sangaarrr…matanya galak kayak X-max 400 EU…!!!

    Suka

  3. Andryasha berkata:

    mang..gambarna teu bisa di klik…ukuran na kecil teuing…

    Suka

  4. Macanbalita berkata:

    waduh macamtua dapet spyshots, hati-hati pemirsa, jangan baca artikel blogger ini hoax, dia udah di banned di grup r series wjwjwjwjwjw, gambarnya hasil potosop wjwjwjw demi beli susu
    kabuurrr

    http://warungasep.net/2016/09/09/m-fadly-kembali-jajal-sirkuit-dengan-gp-mono-yang-dimodifikasi-persnelingnya-dikanan/

    Suka

  5. motorideweb berkata:

    ahhhh aduuhhh beuuuh

    Suka

  6. isal berkata:

    kecil bae fotonya…

    Suka

  7. rifz berkata:

    ini sumbernya video kan, hayo upload videonya

    wkwkwkwk

    Suka

  8. paijo biker kere berkata:

    sadddiiiissss…view tampak depane…jozz

    Suka

  9. Motor kecoak berkata:

    Harusnya viar juga buat matik sperti ini dan forza ,sebelum ahm buat dengan harga sekelas beat sampai vario

    Suka

  10. bescorpio berkata:

    ganteng

    Suka

  11. andika berkata:

    Asyemmmm apiiikkk tenann…..

    Suka

  12. Yanto berkata:

    Awas si sayap ngjiplak….

    Suka

  13. COCODOT berkata:

    Mantap, dapat spyshot lagi, ini nih yg saya suka dari macantua

    Suka

  14. Ping balik: Foto Yamaha X-Max Putih Tampak Depan dan Samping, Confirm Headlamp LED!!! - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

  15. Ping balik: Spy Shot Yamaha XMax 250 Tampak Depan..Sporty Abis! - KobaYogas.COM

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.