Dapat “Uang Damai” Polisi Ini Lupa Helmnya…

polisi lupa helm saat terima uang damai

Macantua.com – Kejadian langka nih. Meski sebenarnya sudah biasa terjadi di “jalanan” oknum Polisi menarik uang dari para pengguna jalan. Tapi kejadian satu ini terbilang langka, dimana sang polisi lupa akan helm yang digunakannya setelah menerima “uang damai” di jalanan.

Ini screenshot nya

Ini screenshot nya

Di tilang polisi tanpa ada ke salahan berlalu lintas, alasannya check kelengkapan.. Sy kasih uang damai. Smbil senyum” dia pergi… Polisi kalau sudah dapat uang tilang… Sampai lupa helm di tinggal di mobil gw hahahahahaha :p . true story. Kl mau ambil helmnya balik tebus ya pakk :p

Ternyata setelah baca komentar komentar di bawahnya “uang damai” yang diberikan sejumlah Rp.500.000. Uedaannn cepat kaya kalau satu mangsa beroda 4 bisa setengah juta sendiri. Bisa dibayangkan berapa yang bisa didapatkam selama 1 bulan. Pantas saja semakin marak yang melakukan aksi “pungli” ini.

Last, jadi pelajaran saja deh. Bukan sok gamau “nyogok” tapi kalau kita memberikan kesempatan mereka untuk “damai” sama saja kita membuat peluang untuk korupsi di jalanan. Istilah sih “ada permintaan pasti ada pemenuhan permintaan”.

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, motor, polisi, razia dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Dapat “Uang Damai” Polisi Ini Lupa Helmnya…

  1. wisnu berkata:

    wehh edun eyy 500000 tanpa ada kesalahan yang jelas ,di daerah mana tuh kejadianya

    memang mudah ya kalau untuk jalan menuju nereka jahanam ,apalagi dia punya jabatan untuk di manfaatkan .

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Pantesan gope di kasihnya, lupa diri tuh polisi…… Awas meugil di tikoro pak……

    Suka

  3. Jamal berkata:

    biar aja …nanti ditagih kelakuan mereka di akhirat pak

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.