Ternyata Acara di Bali Bukan Launching Harga

launching CBr250Rr bali

Macantua.com – Gagal masbro buat tau harga resmi All New CBR250RR, setelah tadi ane dapat konfirmasi resmi bahwa acara di Bali tak ada hubungannya dengan launching harga All New CBR250RR. Lha terus di Bali nanti acara apaan dong? Nih penjelasannya…

Menurut informasi yang masuk ke News Room macantua.com via whatsapp, acara di Bali hanyalah sebuah acara showroom event saja. Tidak ada acara launching seperti yang heboh diberitakan beberapa hari lalu. Tapi memang All New CBR250RR akan hadir di Showroom tersebut sebagai unit display. Oalaaaahhhh…. Terus kapan kira kira launching harganya?

All new cbr250rr grey metalic

All new cbr250rr grey metalic

Ane kembali berpegang pada informasi dimana salah satu pembalap motogp akan hadir ke Indonesia lagi. Katanya sih dalam waktu dekat ini. So, bukan di Bali melainkan di suatu tempat berbeda. Ane sih nebaknya di Sentul lagi seperti All New CBR150R lalu dimana kedua pembalap motogp Marc Marques dan Dani Pedrosa memperkenalkan sang motor ke khalayak sambil berlaga di atas motor ga cuma mejeng doang hahahaha….

Last, kita tunggu saja ya… ane juga nunggu undangannya dari si teteh cantik yang biasa mengundang macantua.com xixixixi… siapa tau ane bisa langsung menggeber All New CBR250RR disirkuit bareng pembalap kelas dunia wkwkwkwkwkwkwk ngimpiiiii boleehhh dooongg…. Ciao…

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

BBM @ 54A0B190

WA @ +6281223816399

Twitter @raza_rajendra

 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, honda, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Ternyata Acara di Bali Bukan Launching Harga

  1. Kobayogas berkata:

    november mang … #kaburrrrr

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    Last, kita tunggu saja ya… ane juga nunggu undangannya dari si teteh cantik yang biasa mengundang macantua.com xixixixi… siapa tau ane bisa langsung menggeber All New CBR250RR disirkuit bareng pembalap kelas dunia wkwkwkwkwkwkwk ngimpiiiii boleehhh dooongg…. Ciao…
    ——————-
    mantap…blogger kondang 😆

    Suka

  3. paijo biker ndeso berkata:

    yg buat artikel prtama ini iwakbakaran…brarti infone belum akurat doonxx…gak jd launching 6-7 okt nnt.

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Tenang di ondang kabeh ku urang siapkeun wae amplopna hihi….. Diacara sunatan anak kuring ok

    Suka

  5. tomcat berkata:

    Msih nungguan new ninja…sieun kamahalan mere harga…haha..ahm ahm…

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.