Tangki Motornya Greget!

Anjaaayyy

Anjaaayyy

Macantua.com – Nemu gambar keren nih di group Vixion. Gambar sebuah modifikasi grafis motor dengan menggunakan teknik air brush. Tapi bukan karena hasil gambarnya yang realis, melainkan idenya menggambar gambar tersebut di bagian tangki alias fuel tank. Kok ya kepikiran hahahhaha… Greget!

Gambarnya cukup simple, hanya gambar penampakan bokong atau pantat (maaf) wanita yang hanya menggunakan celana dalam menghadap sang rider. Mungkin biar bisa jadi imajinasi saat riding seolah sedang….. you know what i mean…. kreatif banget nih yang punya ide hahaha…

LAST, namanya juga modifikasi. Imajinasi liar pasti menghampiri. Dan mungkin ini adalah salah satu imajinasi liar sang pemilik motor. Atau jangan jangan doi jomblo? Lonely rider? Becanda sob…. Gimana ada yang mau ngikutin ide kreatifnya? Keren lho….ciao

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, modifikasi, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Tangki Motornya Greget!

  1. bark berkata:

    Bahaha..
    itu kalo riding pasti pinggul rider nya maju mundur teruss.. ??

    Suka

  2. rangga berkata:

    Awas basah ?

    Suka

  3. paijo biker ndeso berkata:

    Hhmmm….apik apik…kreatif.

    Suka

  4. wisnu berkata:

    njirrr sontoloyo bener

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Padahalmah sakalian ulah pake CD atuh ah

    Suka

  6. Warung fansboy berkata:

    Hahaha ngaceng bawanya

    Suka

  7. Adhe145 berkata:

    Bahaya pisan, Tanki na rawan bocor.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.