Arsip Bulanan: Oktober 2016

CBR250RR Mejeng di SEPANG

Macantua.com – All New Honda CBR250RR produksi PT Astra Honda Motor (AHM) semakin diminati pecinta motorsport tidak hanya di dalam negeri tapi juga di manca negara. Motor sport dua silinder ini mampu menyedot perhatian para pecinta balap yang memadati area … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Uncategorized | Tag , | 4 Komentar

Tilang Online? Bagus, Tapi Sudah Siap?

Macantua.com – Beredar info bahwa Indonesia akan melakukan uji coba penegakan hukum lalu lintas secara online. Yah kalau dibilang mengadopsi di negara negara di luar negeri sana. Hal ini dilakukan untuk meminimasi pungli yang biasa ditemukan di jalanan yang dilakukan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, safety | Tag , | 8 Komentar

Setting Motor Drag Tanpa Helm, Remaja Putri Ini Meninggal Dunia

Macantua.com – Durenan Trenggalek, sebuah kecelakaan tunggal yang terekam video saat seorang remaja putri sedang melakukan setting untuk motor Satria F150 yang digunakannya untuk balapan drag. Kecelakaan yang berakibat meninggalnya sang rider ini dikarenakan sang rider tak kenakan helm saat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety | Tag , , , , | 16 Komentar

Suzuki Akan Kenalkan Produk Baru 2 November Nanti, GSX R150? GSX S150? Kayanya sih IYES!

Macantua.com – Lagi heboh nih soal undangan dari Suzuki Indonesia yang tersebar di Facebook, bukan siapa yang diundangnya yang bikin heboh lho ya, tapi isinya yang menyatakan Suzuki Indonesia div roda 2 akan memperkenalkan produk baru pada tanggal 2 November … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, suzuki | Tag , , , , , | 11 Komentar

Lampu LED DRL Jadi Lampu Rem? Bapak Sehat?

Macantua.com – LED memang saat ini banyak macamnya, sampai sampai saat ini lampu LED banyak gunakan untuk memodifikasi kendaraan dengan budget murah dan bisa didapat dimana saja. Bahkan dengan budget minim kamu bisa pasang modifikasi lampu LED di pinggir jalan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mobil, motor, safety | Tag , , , | 10 Komentar

Yamaha Terpantau Test NVX 155 Versi PAHE tanpa Shock Tabung!

Macantua.com – Masih penasaran sama Yamaha NVX 155 yang ditest beberapa waktu lalu? Sama! Dimana NVX 155 ini akan dibenturkan dengan Vario lho katanya. Nah di test sebelumnya Yamaha menggunakan NVX 155 dengan warna biru yang  full spec. Lho kok … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, matic, motor, yamaha | Tag , , , | 7 Komentar

Marquez dan Miller Kuasai Free Practice Hari Pertama

Macantua.com – Sirkuit Sepang akan menjadi tuan rumah ajang balapan minggu ini. Hari ini 28 Oktober 2016 sudah dimulai sesi free practice hari pertama. Meskipun sempat hujan tapi 2 sesi Free Practice hari ini sukses di gelar. Bagaimana hasilnya? Penasaran … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motogp, motor, Uncategorized | Tag , , , | Meninggalkan komentar