Katanya Mirip Si Revo Absolute? Hadeuh….

suzuki-gsx s250f headlamp

Macantua.com – Kehadiran Spyshoy GSX 250R beberapa hari lalu memang memberikan cerita baru buat Suzuki di kelas 250cc. Dimana GSX 250R ini mempunyai desain yang guanteng seperti meninggalkan imej “wagu” yang melekat pada desain Suzuki selama ini. Wajah gantengnya ini memang jujur sebagai obat dari mesin 2 silinder SOHC yang klaim pabrikannya hanya mampu melaju hingga 125kmph saja itu.

mirip Absolute Revo?

 

Pas liat komen di postingan ane di fanspage macantua.com ane malah ngakak saking ga kepikiran. Mas bro satu ini malah menulis “Apa cuma gw yang ngerasa headlamp GSX 250R mirip headlamp Absolute Revo :v” . Penasaran deh, ane akhirnya cari foto Absolute Revo motor kesayangan Mbah Mbuh Sapa dari Subang. Ternyata eh ternyata secara garis memang sedikit mirip. Hahaha….

headlamp-gsx-250r-absolute-revo-macantua-com

Secara sekilas memang ada kemiripan garis nya. Dimana lampu senja milik GSX 250R terlihat mirip lampu sign yang posisinya sama di Absolute Revo. Tapi kalau ane boleh jujur nih ya…. kedua headlamp ini MEMPUNYAI KESAMAAN! Yakni sama sama headlamp dan sama sama pakai bohlam hahahahahhahaha….. pusing pusing dah…. Sudah ah, ngapain disama samain sih. Namanya juga sama sama motor pasti ada miripnya. Kambing satu sama yang lain kan sama sama kambing, ayam satu sama ayam lain kan sama sama ayam. Yah bentuknya ga akan jauh jauh dari kambing dan ayam ya kan? Gitu aja kok repot hahahaha…. gimana menurutmu sob? Mirip ga?

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di headlamp, motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Katanya Mirip Si Revo Absolute? Hadeuh….

  1. Namanya jg mbek. Klo motor merek laen pst mirip honda tp klo honda gak mirip motor merek laen.

    Lha wong yg 150 n 250 aja sblmnya mirip kutang bercahaya

    :v

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    wajar..motor uing pan YZF R11-ABS.. mogeh coy ?

    Suka

  3. Uwii berkata:

    Beda urusannya klo ayam yg pke tanda petik ama ayam beneran..

    Suka

  4. biker ndeso berkata:

    tutup pent1l ban nya jg sama kang….wkwkwk

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Bisaan wae…. Tapi enya mirip oge hihi…..

    Suka

  6. Warung fansboy berkata:

    Ngaaah ngaaah iyee imut nya jg mirip mbabuh spa

    Suka

  7. ffffffffffffffffffffffff berkata:

    Semoga larisnya mirip revo juga wkwkwk…

    Suka

  8. andia berkata:

    Sayangnya yg 150 ga kek gini modelnya,, cakep yg 250,, yg 150 agak wagu

    Suka

  9. Loncin berkata:

    Kalau absolute revo kayaknya salah, tapi serius ini headlamp mirip gtr150, coba bandingin dah, bukan fbh nih, tapi fbHD

    Suka

  10. jiwa muda berkata:

    Segala di samain coba tengok prodak suzuki sebelumnya.smash lama,shogun sp.itu rada mirip jg kok.jd ragu yg niru itu siapa ya…..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.