Kawasaki Versys 250? Mantap Nih…

rendering-of-the-kawasaki-vers-1

Macantua.com – Siapa ga kenal Versys? Motor adventure milik Kawasaki yang bermesin 2 silinder 650cc layaknya Ninja 650 dan ER6N hanya saja dalam balutan motor siap blusukan. Nah bagaimana kalau Kawasaki bikin motor ini dalam versi mini? Kawasaki Versys 250 kayanya mantap nih… Dan segmen ini yang masih jadi angan angan selama ini akan jadi nyata.

tpt-le250-versys-250

Ternyata Kawasaki sudah mendaftarkan sebuah TPT dengan nama Kawasaki LE250B dan LE250C. Sepertinya ini memang Versys dalam versi mini 250cc nih. Sebuah gebrakan dari Kawasaki saat pabrikan Jepang lainnya belum bermain di segmen ini. Sementara kita tau, segmen ini lumayan digemari lho. Biaa dilihat deh Versys 650 dan Honda CB500X yang moge pakai gaya adventure laku melebihi versi fairing dan naked bike di kelas yang sama.

Last, kita tunggu aja deh kehadirannya Versys 250. Sudah didaftarkan berarti bakal brojol beneran. Makin rame nih kelas 250cc… Beli ga ya…. Nabung dulu dah…. atau ada yang mau beliin buat ane? Hahahaha ngareeppp

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, Kawasaki, moge, motor, motor dual purpose dan tag , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Kawasaki Versys 250? Mantap Nih…

  1. Sendal_Goreng berkata:

    Model.a kurang greget,Mbah,khas negri indihe bagt?

    Suka

  2. Stop n' Go berkata:

    wahh….kok area mesinnya tampak kopong ya…IMHO

    Suka

  3. handoyo25 berkata:

    Seperti biasanya, menjadi trend setter pada segmen yg tepat, dan tidak mau pusing dg angka penjualan (realistis)

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.