Suzuki Akan Kenalkan Produk Baru 2 November Nanti, GSX R150? GSX S150? Kayanya sih IYES!

suzuki-gsx-r125-launching-2

Macantua.com – Lagi heboh nih soal undangan dari Suzuki Indonesia yang tersebar di Facebook, bukan siapa yang diundangnya yang bikin heboh lho ya, tapi isinya yang menyatakan Suzuki Indonesia div roda 2 akan memperkenalkan produk baru pada tanggal 2 November nanti. Produk baru apa sih ini? GSX R150 kah? Sepertinya sih YES!

suzuki-gsx-r125-front-viewGSX R150 memang beberapa kali tampak sedang ditest melintasi padatnya jalanan. dan di ajang Intermot Jerman lalu Suzuki pun sudah memperkenalkan versi 125cc nya yakni GSX R125. GSX 125 dibekali dengan berbagai macam fitur mumpuni dan power yang dahsyat. Nah untuk versi 150cc nya nanti akan sama menggunakan basis mesin dari Satria F150 yang punya power lebih tinggi dibanding kelas 150cc 4tak lainnya. Oia informasinya sih akan ada dua produk dengan differensiasi Full fairing dan naked bike lho.

suzuki-gsx-r125-top-viewAcara konferensi pers dan launching new product ini akan dilaksanakan di Booth Suzuki di ajang IMOS alias Indonesia Motorcycle Show di JCC Senayan. Acara akan dimulai pukul 12 siang sob… Mungkin beberapa sobat macantua.com akan hadir di ajang tersebut, so siap siap para pecinta Suzuki, Suzuki akan memperkenalkan produk barunya yang diduga GSX R150 dan GSX S150. Ya kita tunggu saja deh ya, tanggal 2 November kan bentar lagi…. Kalau ane sih bukan liat tanggal 2 dari launching produk baru Suzuki tapi tanggal 2 memang hari special yang sedang ane nanti hehehehehe….

Last, Suzuki Lovers…. Kita nantikan kembalinya Suzuki ke dunia roda 2 Indonesia secara poll pollan….. Biar Inovasi tak terhenti….. Ciao

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, suzuki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Suzuki Akan Kenalkan Produk Baru 2 November Nanti, GSX R150? GSX S150? Kayanya sih IYES!

  1. motorideweb berkata:

    Baiklah ditunguuh

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Gimana kalau r15 v.3 dan new vixion lahir….. Selamat bingung bagi calon pembelinya…… Hehehe…..

    Suka

  3. mbah_anom berkata:

    garila :v

    Suka

  4. Are wege berkata:

    Suzuki is back

    Suka

  5. nganu ngini berkata:

    tunggu harga keluar deh…bentuk sih cukuplah

    Suka

  6. DOHC overbore dah ketinggalan jaman bro, sekarang saatnya DOHC Overstroke, lebih canggih, keren dan lebih irit dan juga kencang!!!

    Pilih DOHC AHM sekarang juga!!!

    :v

    Suka

  7. Johanes berkata:

    Hasil Fun Dyno Drag di jakarta Bikers Meet kemarin
    http://zonabikers.com/final-fun-dyno-drag-competition-ini-para-jawaranya/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.