Arsip Harian: November 3, 2016

Power CBR250RR Bengkak Jadi 38,7PS

Macantua.com – Aneh dan membingungkan, setelah sebelumnya di Sentul bersama Marquez Honda memperkenalkan All New CBR250RR dengan power 36,8ps @12500rpm dan torsi 22,5nm @10500rpm kini lewat akun instagram welovehonda dan press release terbaru power dan torsi pun berubah membengkak jadi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, motor | Tag , , | 5 Komentar

Gila, Penginden GSX R150 Tembus 1000 Orang!

Macantua.com – Kece juga nih Suzuki GSX R150, dalam waktu yang sebentar ternyata indent sudah mencapai lebih dari 1000 unit. Gile bener emang. Apa sih yang bikin penasaran para pengindent? Sampai berbondong bondong langsung pada indent?

Dipublikasi di berbagi, motor, suzuki | Tag , , , , | 6 Komentar

All New CBR250RR Resmi Mulai Produksi, 1st Line Off Hari Ini!

Macantua.com – Hari ini bertempat di PT. Astra Honda Motor Plant 5 Karawang, Honda resmi memulai produksi motor light super sport nya All New CBR250RR. Dan hari ini adalah hari pertama alias first line off a.k.a keluarnya unit pertama dari … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, honda, motor | Tag , , , , | 5 Komentar

Yamaha Aerox 155 Resmi Diperkenalkan, Ada 3 Type Pilihan Sob!

Macantua.com – Yamaha kemarin memperkenalkan 3 matic terbarunya, ada Tmax, ada Tricity, dan Aerox 155 alias NVX155 kalau di Malaysia dan Vietnam sana. Nah kali ini ane mau bahas soal Aerox 155 aja, dimana beberapa waktu lalu motor ini heboh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, matic, motor, yamaha | Tag , , , , , | 11 Komentar

Harga CBR250RR Bikin Goyah Iman, Ga Sampe 70 Juta

Macantua.com – Setelah penantian yang teramat panjang dan bikin deg degan para indener akhirnya Astra Honda Motor (AHM) secara resmi membuka harga jual untuk All New CBR250RR. Ternyata gosip di atas 70 juta ditepis AHM, harga dipatok masih dibawah 70 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di ahm, berbagi, honda, motor | Tag , , , | 9 Komentar

This Is Suzuki GSX R150 and GSX S150! World Premier Langsung dari Indonesia!

Macantua.com – 2 November menjadi saksi kebangkitan Suzuki roda 2 di Indonesia. Tepat di hari pertama IMOS 2016 Suzuki memperkenalkan 2 produk sport bikenya GSX R150 dan GSX S150 secara world premiere alias pertama kali di dunia. Sedaapp…

Dipublikasi di berbagi, motor, suzuki | Tag , , , , | 12 Komentar