Power CBR250RR Bengkak Jadi 38,7PS

wp-image-61406177jpg

Macantua.com – Aneh dan membingungkan, setelah sebelumnya di Sentul bersama Marquez Honda memperkenalkan All New CBR250RR dengan power 36,8ps @12500rpm dan torsi 22,5nm @10500rpm kini lewat akun instagram welovehonda dan press release terbaru power dan torsi pun berubah membengkak jadi 38,7ps dan 23,3nm. Waduh salah tulis atau ada update?

fb_img_1478189911568

Kalau kita bandingkan keduanya tentu ada selisih lumayan besar, power selisih sekitar 1,9ps dan torsi selisih sekitar 0,8nm. Kok bisa berubah? Apakah ada kesalahan di informasi awal? Atau setelah banyak yang mempertanyakan selisih dengan kompetitor membuat Honda melakukan remaping power untuk CBR250RR?  Entahlah… yang jelas keduanya berbeda.

Last, kita nantikan kabar terbaru nya saja. Mana yang benar, 36,8ps atau 38,7ps. 22,5 nm atau 23,3 nm? Awas galau…..

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor dan tag , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Power CBR250RR Bengkak Jadi 38,7PS

  1. furqon berkata:

    yang sudah-sudah sih admin welovehonda sering salah informasi.
    mudah-mudahan kali ini ngga salah kasih informasi yaa omm..

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Nambah dikit gak apa-apa mang…. Kan strategi marketing kali

    Suka

  3. jojo berkata:

    dari dulu kyknya udah kayak gini strategi marketingnya honda, sengaja digembor-gemborkan powernya gede padahal realnya ada dibawahnya, gak segitu… emang lumayan, dari 2000 orang yg baca terus yang ketipu 20% nya udah brp, kalau 20%, kalau lebih ya mantap… ane yakin info pertama yg 36,8 PS yg bener… liat nanti, tes2 dyno pasti ada yg lebih tinggi lg…

    Suka

  4. donimagie berkata:

    admin welovehonda mantan pemain ketoprak…seneng guyon…

    Suka

  5. Are wege berkata:

    Semoga saja real 38ps

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.