Join Super Moto Indonesia Bandung Yuk….

smb recruitment

Macantua.com – Doyan blusukan? Doyan touring atau adventure? Suka sama motor bergenre supermoto? Terus kamu diam di Bandung dan sekitarnya, udah kalau masuk semua kriteria di atas berarti kamu wajib join sama Supermoto Indonesia Bandung…….

Lho kok wajib? Hahahaha wajib lah sob, soalnya kamu bisa berbagi dengan sesama bikers yang punya hobi sama yakni Supermoto. Mumpung Supermoto Indonesia Bandung sedang buka pendaftaran alias open recruitment buat anggota baru untuk angkatan 6. Pendaftaran sudah dibuka sejak awal bulan yakni tanggal 1 November dan berakhir pada 1 Desember nanti. Ada acara rame rameannya lho, yah semacam pelantikan gitu yang akan diadakan pada tanggal 3 dan 4 Desember 2016 nanti. Rencananya sih di daerah Subang sambil rame rame blusukan dengan Supermoto tentunya… Seru pasti….

Oia, buat kamu yang minat gabung dan mau daftar, silakan sambangi langsung sekre Supermoto Indonesia Bandung di Jalan Dr. Djunjunan nomor 178, atau RM. IBU Kadi yang posisinya pas banget di depan BTC Mall Pasteur… Atau kalau mau tanya tanya bisa kontak Sobat sobat macantua.com di Supermoto Indonesia Bandung yakni bro Seno dan Bro Marbun ya sob…. nomor kontaknya ada di gambar di atas.

So, nungguin apalagi sob? Mumpung pendaftaran masih terbuka lebar untuk angkatan VI nya…. Mau join Supermoto Indonesia Bandung? Mangga…. diantos di sekre ya sob….

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, berbagi, hobby, motor, motor dual purpose dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Join Super Moto Indonesia Bandung Yuk….

  1. Mas Pono berkata:

    Modif Supermoto kena berapa Gan ??? :p

    Suka

  2. KiaRamdhany berkata:

    Mang…kayaknya rame tuh..ikutan aah..biar tambah saudara..

    Hatur Nuhun pisan mang..

    Suka

  3. hadi anwari berkata:

    iraha kang aya pendaftaran deui abdi neumbe uninga…. palay ngiringan atuh angkatan 7 mah….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.