Yamaha Xmax 250, Matic Gambot 20hp Harga 46 Jutaan

2017_yam_xmax300_eu_mdnom1_act

Macantua.com – Yamaha resmi memajang dan memperkenalkan matic gambot 250cc nya yang beberapa waktu lalu sempat lalu lalang ditest di jalanan. Yup Xmax 250 sang matic gambot buatan YIMM yang di IMOS 2016 ini jadi pusat perhatian di booth Yamaha. Gimana ga jadi perhatian sob, ini matic bener bener bikin ngiler soalnya, bahkan hargabya diestimasi hanya 46 jutaan. 

penampakan-yamaha-b74-xmax-250-cc-cikampek-3-macantua-com

Kalau beberapa bulan lalu sempat macantua.com dapat foto foto exclusive snag motor saat ditest, kali ini para pengunjung IMOS bisa melihatnya langsung, menyentuhnya langsung bahkan bisa pesen langsung juga hahahahhaa… Kalau yang sudah pakai Nmax pasti ngiler pengen naik kelas ke matic satu ini. Kenapa? Karena secara desain over all bikin mata betah memandangnya. Body gambot, ban lebar, lampu yang sudah all led, speedometernya digital plus kapasitas bagasi yang lega. Dan yang bikin asik touring adalah powernya yang mencapai 20,1 hp @7500 rpm, dan torsi badak 21NM@6000 rpm.

xmax-250cc

Buat yang doyan touring tapi gamau capek tinggal gas doang ini motor bisa jadi pilihan mak nyus sob… ga percaya? Biar ga penasaran bisa liat spesifikasi teknisnya di bawah ini :

Spesifikasi Yamaha X-Max 250
Tipe Mesin SOHC, 4 tak berpendingin vairan
Kapasitas Mesin 249 cc
Bore x Stroke 69.0 mm x 66.8 mm
Power Maks 20,1 HP (15Kw) pada 7500 rpm
Torsi Maks 21 Nm @ 6000 rpm
Rasio Kompresi 10:1
Pengabut Bahan Bakar Fuel Injection
Starter Elektrik dan kick starter
Pengapian
Transmisi V-blet Otomatis
Kopling Kering
Tipe Rangka Underbone
P x L x T 2160 x 790 x 1,085 mm
Ground Clearance
Tinggi Jok 785 mm
Jarak sumbu
Kapasitas Tanki 13,2 liter
Berat 178 kg(standar) dan 182 kg (ABS)
Ukuran Ban Depan 120/70-15
Ukuran Ban belakang 140/70-14
Suspensi depan teleskopik
Suspensi Belakang Lengan ayun
Rem depan Cakram
Rem Belakang Cakram
Harga Rp. 46.000.000 (estimasi)
Boncengin pake xmax 250 dong bang...

Boncengin pake xmax 250 dong bang…

Gimana sob? Minat? Awas ngiler ya….<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, motor, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Yamaha Xmax 250, Matic Gambot 20hp Harga 46 Jutaan

  1. Bhendjol berkata:

    Ngiler bangets om…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    Ama yang baju biru…

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Pcx paling kena dampaknya

    Suka

  3. Motorideweb berkata:

    Kabita

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    aya kick starter tp di fotona mah euweuh ya

    Suka

  5. TI KOTOK berkata:

    Gagah nih

    Suka

  6. ringgo berkata:

    pertama yg kemakan MS nya PCX…kedua MT25

    Suka

  7. Ping balik: Harga Xmax 250 Di Angka 55 Jutaan, Logis! - macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.