Kaitan Motor Tunggangan Dengan Selera Musik? Ah Engga Ngaruh Sob…

Jenis motor dan selera musik

Macantua.com – Awalnya ngakak liat gambar di atas. Tapi pas dilihat lihat kok kayanya diskriminatif banget tulisan di gambarnya. Gambar berisi 3 jenis motor, motor sport alias batangan, scooter dan scooter matic. Tapi pada setiap jenis motor dituliskan genre music, apakah selera motor identik dengan jenis musik kesukaanmu? Ah engga juga sob….

Pada gambar di atas, motor sport diidentikkan dengan jenis musik rock n roll, metal dan beat. Sedangkan scooter diidentikkan dengan musik jazz reage dan pop. Yang paling ngenes adalah scooter matic lengkap dengan ban cacing diidentikkan dengan musik dangdut remix koplo. Kesannya gimanaaaa gitu sob… Padahal dalam keseharian ga jarang kok yang doyan naek matic doyan musik rock, atau yang naek moge justru doyan lagu dangdut, lagian lagu dangdut juga seni musik kan? Bahkan kata Project Pop, dangdut is the music of my country.

Yah menurut ane yang doyan naek motor dan doyan maen musik, semua musik itu adalah curahan jiwa. Mau dangdut, mau rock, pop, jazz atau apa pun jenis musiknya ane rasa ga ada yang salah meski apapun tunggangannya. Yang naek moge bebas bebas aja kok buat denger dangdut, bergoyang jempol di dada. Yang naik matic juga bebas bebas aja headbang di acara konser musik rock.

Mungkin maksud gambar di atas bercanda, tapi dari gambar di atas bisa dilihat ada 2 yang di tuju. Pengguna scooter matic, dan para penggemar dangdut. Dan maaf nih, kesannya justru merendahkan sesama bikers dan merendahkan musik dangdut yang jadi musik khas Indonesia. So, kaitan jenis tunggangan dengan selera musik? Ya ga bisa digeneralisir juga sob hahahahahahaha…..

Kalau tunggangan kamu apa sob? Apa identik dengan selera musikmu? Ciao…

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, opini pribadi dan tag , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Kaitan Motor Tunggangan Dengan Selera Musik? Ah Engga Ngaruh Sob…

  1. mbah_anom berkata:

    mungkin karena gambar ke tiga itu adalah fino :v

    Suka

  2. handoyo25 berkata:

    penggemar qasidah nunggang nmp?

    Suka

  3. iNoor berkata:

    mungkin kalau pemilihan kendaraan mencerminkan kepribadian seseorang, bisa jadi

    Suka

  4. fa74 berkata:

    ane suka sport klasik, suka metal rock n roll tp akhir2 ini lg demen musik jadul kayak what a wonderfull world, feeling, rain n tears. jadi ganti vespa aja gitu?

    Suka

  5. bescorpio berkata:

    saya suka musik rock dan naik bebek 😀

    Suka

  6. The Boss berkata:

    Ane naik Sport dan suka juga Rock dan metal, Pop, dangdut spt Rhoma irama, Meggy z, Evie Tamala, dsb… Nah gimana? Masa 1 orang bawa 3 motor, aku kudu piye, Apapun motor dan jenis lagu nya, ntu urusan ne masing2… Pokoke Joget….

    Suka

  7. Arh thea berkata:

    Musik dangdut… ????

    Suka

  8. wedhus.gembel berkata:

    Ane make supermoto & suka lagu keroncong…. so what?????

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.