Arsip Harian: Desember 4, 2016

Lho Motor Bebek Ini Kok Mesinnya di Jok Belakang

Macantua.com – Entah apa yang mengilhami sang bapak yang punya motor ini. Sebuah motor bebek dimodifikasi secara ekstrim. Bukan tampilan yang di modifikasi tapi mesinnya! Lho kenapa dengan mesinnya? Bentuknya standar aja tuh. Memang mesinnya biasa aja tapi mesinnya pindah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di modifikasi, motor | Tag , , | 6 Komentar

Pilihan Warna Kawasaki Z250 2017, Ada Versi Special Edition

Macantua.com – Kawasaki Z250, motor 2 silinder 250cc yang punya mesin sama dengan saudara berfairingnya Ninja 250 FI dapat sedikit penyegaran nih. Dimana Kawasaki Z250 versi 2017 akan dapat penyegaran warna plus ada tambahan versi special edition dengan velg berwarna … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Kawasaki, motor | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

All New Supra GTR 150 Road Show, Panen Diskon!

Macantua.com – Rame banget suasana lamapangan Brigif Cimahi seperti layaknya hari minggu pagi lainnya. Tapi hari ini ada yang beda. Soalnya PT. Daya Adicipta Motora punya gelaran di Brigif Cimahi. Yup di artikel lalu ane sudah cerita soal All New … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, motor, Uncategorized | Tag , | 8 Komentar

Hati Hati Pindah Jalur. Bisa Bikin Orang Celaka!

Macantua.com – Dalam berkendara pasti ada waktunya berpindah jalur, entah melambat, mempercepat kendaraan atau bahkan keluar jalur untuk berhenti. Tapi ada sisi yang harus diperhatikan saat berpindah jalur sob. Istilahnya tatakrama nya dalam berpindah jalur karena kalau ga ikuti aturan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety | Tag , , , | 8 Komentar

Dua Pembalap Indonesia Sabet Podium Suzuki Asian Challange

Macantua.com – Dapet info dari fanspage nya Suzuki Indonesia nih sob… Kabar baik untuk negara kita dimana putra bangsa kembali berhasil mengibarkan bendera merah putih di ajang Suzuki Asian Challenge. Ga tanggung tanggung 2 pembalap sekaligus mengisi podium! Mantap…

Dipublikasi di berbagi, motor, race, suzuki | Tag , , | 1 Komentar

Bagaimana Kalau Ini Jalan Menuju Rumahmu?

Macantua.com – Bagaimana kalau gambar di atas jadi kondisi jalan menuji rumahmu? Atau kasarnya semua mobil di atas parkir di depan rumahmu. Menghabiskan ruas jalan kanan dan kiri hingga kamu susah masuk rumah? Padahal kamu mengedarai mobil dan kondisi capek … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mobil, opini pribadi | Tag , , , | 17 Komentar