Arsip Harian: Desember 16, 2016

Adu Drag Sonic 150R vs Satria 150 FI, Sonic Ngacir Duluan Satria Tutup Dengan Kemenangan

Macantua.com – Masih panas kalau ada yang bahas Sonic 150R vs Satria F150 Fi? Pasti ada aja terutama para fansboy fan pengguna motor jenis ayago ini. Nah ada video yang mengunggah hasil adu drag nih antara Sonic 150R dan Satria … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, Uncategorized | Tag , , , , | 6 Komentar

Honda Rebel 300 dan 500, Bisa Jadi Phantom 200 Reborn di Indonesia

Macantua.com – Siapa ga kenal dengan Honda Phantom 200? Dulu banget jaman ane masih unyu unyu Honda phantom 200 sempat jadi motor idaman lho… Motor import dengan mesin berbasis sama dengan Honda Tiger kala itu memang lumayan wah. Tampilannya cruiser … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, honda, motor, Uncategorized | Tag , , , , , , | 12 Komentar

Ngebut Di Jalan Raya? THINK AGAIN

Macantua.com – Kemarin sempat heboh tuh soal kecelakaan motovlogger yang doyang standing standing dengan motor CBR1000RR miliknya yang menghantam pengendara Vixion yang memutar arah di (katanya) tempat yang tak semestinya. CBR1000RR yang harganya ane juga ga sanggup beli (kecuali minta … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, safety, Uncategorized | Tag , , , | 14 Komentar

Pertalite dan Pertamax Naik Rp.150 per 16 Desember 2016

Macantua.com – Dapat informasi nih kalau mulai hari ini tanggal 16 Desember 2016, harga bahan bakar minyak akan mengalami kenaikan. Kenaikannya sih ga terlalu besar, pertalite dan pertamax akan naik Rp.150 saja. Wah kalau premium pasti dah heboh nih….

Dipublikasi di konsumsi bensin, motor | Tag , , , , | 4 Komentar