Speedometer YZF R15 Facelift 2017 Full Digital LCD Besar!

Yzf r15 facelift 2017

 

Macantua.com – Kemarin beredar spyshot YZF R15 facelift 2017 yang sempat bikin heboh pecinta Yamaha di Indonesia. Bagaimana tidak di spyshot kali ini nampak jelas YZF R15 facelift menonjolkan beberapa perubahan Mulai dari velg, lampu belakang, lampu depan, fairing, tangki, suspensi depan yang sudah USD alias inverted shock absorber lengkap dengan stang underyoke! Tapi yang paling bikin ane melirik adalah speedometer YZF R15 facelift ini yang nampak besar. Sepertinya full lcd dengan ukuran jumbo!

speedometer yzf r15 facelift

Dari sisi ini terlihat speedometer YZF R15 facelift terlihat kotak besar. Estimasi ane sih dimensinya sekitar 6 inchi. Pasti nih speedometer ini sudah full digital alias LCD. Nah kalau dilihat dari dimensinya yang besar sepertinya akan sebesar milik Yamaha Aerox 155 alias NVX 155 yang berukuran besar.

Speedometer aerox 155

Kalau kita lihat speedoneter Aerox 155 di atas sepertinya dimensinya ga akan beda jauh. Hanya mungkin isi indicator yang nemplok di dalamnya akan berbeda. Mungkin bisa ditambahkan penunjuk posisi gear motor sport baru yamaha ini.

yzf r15 facelift

Sepertinya Yamaha gamau kelas sport kembali dikuasai Honda. Setelah sebelumnya R15 terkihat kurang berhasil menatik perhatian mayoritas pecinta roda 2 full fairing 150cc, bahkan Vixion yang selama beberapa tahun menguasai pasar kini harus menyerah dengan CB150R street fire… Semoga nih dengan hadirnya YZF R15 facelift ini bisa kembali mendongkrak penjualan sport 150cc Yamaha.

 

Last, gausah banyak ngayal dulu ya… Kita tunggu saja launching resminya. Kasian juga kalau terlalu banyak ngayal. Tar kepikiran terus kaya temen ane si Ferboes yang kepikiran terus sama YZF R15 facelift. Ampe kaga bisa tidur sob…. Hahahaha … Sabar sabaaaarrrr…… CIAO….<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Speedometer YZF R15 Facelift 2017 Full Digital LCD Besar!

  1. paijo ndeso berkata:

    asem apik tuenann ix…r15 ku,bakal jd old skrg.

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Dah jelas sekarang mah bisa di bayangkan gimana bentuknya dengan keterangan LCD besar dan terlihat jelas USD nya… Ganteng poollll pokonya gak kalah dengan cbr
    Cbr250rr kalau tampilan mah

    Suka

  3. Setelah sebelumnya R15 terkihat kurang berhasil menatik perhatian mayoritas pecinta roda 2 full fairing 150cc,
    ————————————————————————————————
    CBR 42jt di diskon jd 30jt untuk menahan euforia R15 yg baru launching. padahal sblmnya ada mbek yg bangga beli motor 42jt ketika di bandingan FU Karbu,… entah gimana pas denger CBR diskon jd 30jt.

    hmmm….

    dan lg gak ada mbek yg teriak operpret

    :v

    Suka

  4. adi berkata:

    Klo gw liat r15 versi 2017 msih pake deltabox…moga aj dr sektor mesin udah ad rombakan total,ga pke r15 versi lawas,sayang’a lampu sein’a blm pake led sprti cbr150r

    Suka

  5. Array style berkata:

    Tinggal ganti tempel modif lgi semua send nya semua kan gitu beli motor pasti dirombak dimodif klo uda punya sendiri

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.