Buntut YZF R15 Facelift 2017 : YZF R1 Banget! Bolong Bolong!

Lampu belakang yzf r15 facelift 2017

Macantua.com – Setelah kemarin YZF R15 Facelift 2017 menampakkan diri dengan tampak samping belakang. Kini bagian belakang kembali nampak. Ternyata bagian belakang alias buritan sang motor bolong bolong layaknya YZF R1! Mantap sob!

yzf r15 facelift

Yamaha seolah membungkam pemberitaan mulai dari gegap gempitanya berita CBR250RR, cerita penjualan CBR150R sampai GSX R150 yang kemarin baru saja resmi di produksi masal dengan spyshot spyshot YZF r15 facelift 2017 ini. Yamaha seolah gamau kehilangan moment untuk memberikqn kesan penasaran kepada para pecinta Yamaha dan roda dua Indonesia pada umumnya.

speedometer yzf r15 facelift

Yzf r15 facelift 2016 tampak samping sudah</a, mika headlamp sudah, speedometer terlihat jelas full digital berlayar lebar. bagian belakang sudah. tinggal nunggu tampak depan apakah akan segahar imajinasi liar ane? Sepertinya iya. YZF R15 sepertinya akan merusak tatanan penjualan kelas 150cc full fairing!

Ok sob, ga usah banyak cingcong berhubung informasinya hanya sebuah gambar yasudah lah ya…. Kita nantikan saja peluncuran YZF R15 facelift 2017 di smester pertama 2017 ini. Semoga aja beneran brojol dengan cepat…. Brolllll…..<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Buntut YZF R15 Facelift 2017 : YZF R1 Banget! Bolong Bolong!

  1. COCODOT berkata:

    Body sudah bisa di bayangkan… Tinggal mesin yg belum bisa di tebak.. Semoga saja DOHC plus vva

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Lubang di body belakang berbahan logam bisa untuk pegangan atau menggeser motor bukan ya.. Bos

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Pake mesin R25 cocok kayaknya

    Suka

  4. fa74 berkata:

    Pasti pada ga tau fungsi lubang2 itu buat apa. Disinilah cerdasnya insinyur yamaha.
    Pada tau kan klo lg riding kita membelah angin. Nah sebagian angin yg terbelah tsb ada yg brgerak memutar/brbalik mengikuti motor dan rider dr bawah sampe ke atas. Efek ini yg sering dimanfaatin pebalap tuk mmperingan kerja motor. Namanya teknik nginthil..
    Nah dah pada tau kan gunanya desain buntut bolong ala r1 tsb… ya betul sekali agar mempermudah rider klo mau kentut.. tinggal protttt.. kira2 kayak kursi plastik yg tengahnya bolong itu lho.. langsung blas tanpa hambatan. Ngoahahaha

    Suka

  5. halim4 berkata:

    Disinyalir upside down ni soknya, hehe.

    Suka

  6. siap geber berkata:

    Hahahaha bikin ngakak depqn serius belakang ngulucu . .
    Edaannn pidatonya . top lah. Prrrrroooooottt bbrrooooooottttt. Hahahahahq

    Suka

    • LRN berkata:

      Karena tidak didesain untuk sehari2 (commuter) makany dibuat sedemikian rupa untuk hobby…

      Kalo ente suka yg fungsional kan masi bnyak pilihan om..

      Suka

  7. Ade Sutisna berkata:

    speedometernya sudah full digital hehe http://www.mobimoto.net/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.