Boy Tewas Kecelakaan, Bagaimana Nasib Ninja 250?

Boy anak jalanan mati

Macantua.com – Heboh banget kayanya pemberitaan Boy salah satu “peran” di sinetron anak jalanan. Sebuah peran yang seolah menjadi “nyata” ini akhirnya tutup usia. Nah bagaimana dengan nasib Ninja tunggangannya? Dan bagimana dengan nasib Ninja 250 di dunia nyata nantinya?

Ninja 250 si boy

Kita sama sama tau kalau Sinetron Anak Jalanan menjadi salah satu media Kawasaki untuk memperkenalkan produknya di dunia nyata. Bahkan anak anak kecil seolah sudah didoktrin : motor full fairing itu pasti motor boy, dan motor boy itu pasti NINJA! Nah kini si Boy pun sudah tidak lagi jadi peran utama di sinetron tersebut. Pemeran utamanya mengundurkan diri dan di sinetron digambarkan kalau si Boy meninggal dunia. Nah biasanya, bila sebuah film.atau sinetron yang pemeran utamanya sudah berganti (ganti pemeran atau malah berakhir tragis mati) biasanya pamor sinetron pun akan turun dengan sendirinya. Coba kita lihat sinetron tukang haji naik bubur eh tukang bubur naik haji yang saat Mat Solar tak bermain lagi ceritanya pun seolah mengada ada “asal ada episode selanjutnya”. Ya kan?

Ninja 250 anak jalanan

Nah, kembali ke Ninja 250 yang mana nama Ninja semakin kental santer terdengar via sinetroj ini dengan berperan sebagai tunggangan andalan sang pemeran utama. Di saat pemeran utama dinyatakan “mati”, maka otomatis sang tunggangan pun akan ikutan “mati” di sinetron. Ini berarti sang “motor boy” kemungkinan juga akan menjadi kenangan bersama perginya peran “mas boy”. Apakah ini akan menjadi titik mulai hilangnya masa keemasan Ninja 250? Terlebih Ninja 250 sudah terlihat jadul bila teknologi dan fiturnya dibandingkan dengan kompetitor kompetitornya. Sepertinya Kawasaki mesti cari cara baru buat “kembali mengangkat Ninja” nantinya seusai ditinggal oleh Mas Boy…

Last, apakah ini konspirasi hadirnya CBR250RR untuk melawan Ninja 250? Atau memang ini adalah “teguran” buat Kawasaki yang belum juga mengeluarkan pengganti setelah berapa tahun Ninja 250 Fi mengaspal di jalanan. Meski kabarnya sih Kawasaki sudah menyiapkan suksesor Ninja 250 yang jauh mumpuni dengan desain ala ala Ninja 650 terbaru. Yah kita tunggu saja yah… Kalau menurutmu gimana sob? Apakah ninja akan takluk karena Boy sudah mati?<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, Kawasaki, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Boy Tewas Kecelakaan, Bagaimana Nasib Ninja 250?

  1. Kang ari berkata:

    modar

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Wah… Urang teu ngalayat ey… Ges ngalayat mang

    Suka

  3. paijo ndeso berkata:

    kayaknya gak ngaruh…lawong orang” kampung tahunya klo motor brbodi fairing smua itu ninja…cbr,r25…kurang beken.

    Suka

  4. Adi berkata:

    Boy sama mondy jadi bintang iklan ninja 250fi sama ninja 250sl. Di tv juga udah tayang

    Suka

  5. Ping balik: Ternyata Si Boy Masih Hidup, Jadi Bintang Iklan Ninja 250 dan Ninja 250 SL Bareng Mondi... - macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.