Modifikasi All New Supra GTR 150 Ini Keren Sob!

Supra GTR

Macantua.com – Dunia modifikasi memang tak bisa diprediksi. Mulai dari modif ringan sampai modif ekstrim bisa dilakukan para modifikator. Seperti yang dilakukan oleh modifikator dari Vietnam ini pada Honda Winner a.k.a All New Supra GTR 150. Modifikasi yang bikin ane ngiler…. Hahahaha

All new supra gtr 150 ModiFikasi

Kalau dilihat secara sekilas,Winner alias Supra GTR dimodifikasi dengan menggunakan “perabotan” dari para senior pendahulunya. Kita lihat bagian kaki kaki pro arm alias single sided arm milik Honda NSR sukses nemplok menopang badan sang motor yang gambot. Velg ini semakin kece dengan laburan warna gold di atasnya.

 

Yang menarik selanjutnya adalah penggunaan knalpot CBR150 CBU Thailand (baca: motor mahal). Bentuk knalpot yang besar ini terlihat “nyentrik”. Dan yang terakhir adalah pemilihan warna dengan kombinasi hitam biru (tua dan muda) putih bikin kece badai.

 

Yah ini sih hasil karya negeri orang. Yang dari Indonesia belum kelihatan nih aksi aksi modifikasi Supra GTR 150 nya… Atau karena jumlah unitnya belum banyak ya? Kita tunggu saja hasil karya modifikasi user Supra GTR dari lokal Indonesia ya…. CIAO<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, modifikasi, motor dan tag , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Modifikasi All New Supra GTR 150 Ini Keren Sob!

  1. COCODOT berkata:

    Kirain ada poto lain lagi, tampak depan belakang

    Suka

  2. sucahyo berkata:

    Emang lebih cakep kalau spakbor dilepas. Entah mengapa kok pabrikan maksa kasih spakbor padahal spakbornya nggak guna. Mending mudguard. tapi spion kok dilepas juga. Nggak ada plat nomer. Motor nggak bisa ditiru disini tuh.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/12/26/karena-merusak-mesin-dan-promosi-menyesatkan-saking-bencinya-sampai-bikin-page-khusus-anti-oli-mesin-jtx/

    Suka

  3. Yang menarik selanjutnya adalah penggunaan knalpot CBR150 CBU Thailand (baca: motor mahal).
    ———————————————
    bukan mahal bro tp operpret… lha wong diskon jd 30jt (42jt harga sblm diskon)
    makan noh diskon 30jt… tp tetep yg beli CINTA HONDA…

    wakakakaka

    Suka

  4. Kedia Soft berkata:

    wah keren juga modifikasi all new supra GTR 150 nya
    jadi pengen buru-buru beli juga 😀

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.