Jelas Sudah Headlamp YZF R15 Facelift 2017!

Headlamp yzf r15 facelift 2017

Macantua.com – Setelah sebelumnya beredar perbandingan headlamp YZF R15 facelift 2017 dengan versi current yang “langsung diemail untuk diminta diturunkan gambarnya” oleh perusahaan yang memproduksinya, akhirnya dalam waktu yang hanya berselah beberapa hari gamblang sudah bentuk headlamp YZF R15 Facelift 2017. Ga perlu direkayasa, ga perlu di ada ada, dan ga perlu takut di ancam suruh nurunin gambar hahahahha…. Salah sendiri motornya ditest di jalanan hahahaha…

Cbr600rr

Nah, kalau kita lihat tampak samping headlamp YZF R15 facelift ini mirip dengan artikel ane sebelumnya dimana cover front fairing terlihat bertumpuk layaknya hasil modifikasian. Ada kesan mirip dengan CBR600RR 4 silinder, malah justru ga menempatkan desain YZF R1, R6 bahkan R25 di motor terbarunya ini. Bahkan desain YZF R125 pun seolah ga di dapat di desain lampu ini. Benar kata salah satu sumber kalau aura desain lampu justru akan mirip ke CBR600RR.

headlamp yzf r15 facelift 2017 juga

Kalau boleh jujur, YZF R15 facelift akan menjadi motor 150cc full fairing yang paling kece secara desain kalau gini sih… Lengkap, USD, Swing arm banana,speedo full LCD, stang underyoke… Makin edan aja nih motor tampilannya. Bisa bisa temen ane si Ferboes sang FBY yang tak dianggap akan kembali ga bisa tidur semaleman hahahahaha….

Mengakomodir model ini kali ya…. Ada tumpuk2nya gitu di fairing depan

Last, secara desain sudah hampir total nih penampakan YZF R15 Facelift 2017. Tinggal menunggu waktu launchingnya saja…. Ya ga? Ga usah terlalu lama lah ya… Gimana menurutmu sob? Ambyar sudah pasar YZF R15 current, bakal rame rame nungguin yang baru kalau kece badai gini sih…..<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Jelas Sudah Headlamp YZF R15 Facelift 2017!

  1. warung berkata:

    ha-ha-ha Ferboes FBY sedjati sampai kelubuk hati yg paling dalam yg tak dianggap sama pabrikan Yamaha, pasti akan meminang motor ini, aamiin

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    ngahahahahaha eta CBR600 rebon :v

    Suka

  3. paijo ndeso berkata:

    pnampilan udh smakin jelas…tinggal nunggu prubahan apa aja,dsektor engine nya…

    Suka

  4. sucahyo berkata:

    Yang asli rasanya nggak sebagus yang renderan. Yang asli melebar. Heran mengapa kok Yamaha demen banget desain melebar.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/12/25/ini-alasan-mengapa-headlight-lampu-led-putih-merusak-kesehatan-bikin-silau-dan-bikin-jalan-terlihat-redup/

    Suka

  5. hohoho berkata:

    kalo menurut ane sih keknya emang bener mirip kek kakak2nya R1 R6. cuman lampunya lebih gede aja sih. soalnya model winshieldnya mirip kek R1 R6

    Suka

  6. dazz berkata:

    cbr 600 bolong tengahnya kotak..

    penasaran ama windshieldnya… apa dah fix. atau bisa melorot…

    ne bikin2 oret2 kasar

    Suka

  7. Array style berkata:

    Sy beli yg limitededition nya kmaren R15 supernova red dpet shock ohlins nya ,,,tarikannya gacor ,,,,mantaf 150cc jg bisa ngalahin DOHC sebelah bukan main

    Suka

  8. COCODOT berkata:

    Tuh nya lewih ganteng ti Cbr250rr…. Wik wiw

    Suka

  9. fa74 berkata:

    Cbr600. Pertahanin warna hitam doff sedikit detail merah keren ni motor.

    Suka

Tinggalkan Balasan ke fa74 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.