Video YZF R15 Facelift 2017 alias R15 V.3

headlamp yzf r15 facelift

Macantua.com – Geger mas bro….. Semakin jelas penampakan YZF R15 facelift 2017 alias R15 v.3 setelah lek Iwan Banaran mengupload videonya di youtube. Ada beberapa bagian yang bikin ane sreg melihatnya. Apa saja? Hayu kita lihat…

Lampu belakang yzf r15 facelift 2017

Pertama adalah bagian buntut yang ternyata memang beneran bolong. Bolong beneran sob gede banget bolongnya persis milik R6 dan R1 yang memang didesain sebagai aliran udara. Bahkan dimensinya lebih lebar dari milik CBR250RR. Weleh bener bener deh…

Knalpot yzf r15 v3

Kedua adalah bentuk knalpot, yup knalpot YZF R15 facelift alias R15 V.3 ini terlihat besar. Bentuknya pun tak bulat ada tekukan tekukan sepertinya hexagon hanya simetris ga gepeng seperti CBR150R.

Yang ketiga adalah bagian tangki. Yup tangki berkondom ini terlihat ada sirip sirip. Nah ini mengingatkan ane sama YZF R1. Entah maksudnya apa tapi aksennya lumayan terlihat racy jadinya…

 

Last, tinggal nungguin YZF R15 V3 alias YZF R15 facelift dibalut sama livery. Karena kalau nanti dijual ga mungkin polosan hahahaha…. Nih tonton video milik IWB biar ga penasaran ya….

 

 

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Video YZF R15 Facelift 2017 alias R15 V.3

  1. COCODOT berkata:

    Orang jujur pasti bilang ganteng, gagah.. Muantap pokoknya… Tapi eta lubang di tukang kahade ulah di coloknya buahaya….

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Tampilan sakelas sama CBR250RR … ey … Sapatuna alus ey

    Suka

  3. Ken Block Jr. berkata:

    Perang lagi ini bakalan.. CBR 150.. R15.. GSX150R.. dan (mungkin) minerva RX150.. coba deh om di bandingin ke 4 motor itu ntar.. sayang kawasaki ogah ikutan jualan “kacang goreng”..

    Suka

  4. Array style berkata:

    Biar sedikit yg punya harga jual jdi tinggi kawasaki R15 yg lama jg sama,,,jadi limited edition,,,klo liat dijalanan banyak.bosen liat nya,,,biar jdi penasaran

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.