Karena Usia Bukan Kendala Untuk Hobby Riding

Cbr250rr

Macantua.com – Hobby riding alias berkendara dengan motor memang menyenangkan. Biasanya sih hobby akan motor ini muncul saat usia remaja hingga menjelang dewasa. Motor yang disuka juga biasanya motor motor kencang mulai dari bebek super sampai motor spprt baik naked bike maupun full fairing. Tapi ternyata hobby riding dengan motor berkarakter “tak nyaman” dan kencang ini ga cuma menjangkiti anak muda. Yang tua juga boleh kok, karena umur bukan batasan untuk hobby riding bike!

Z250sl
Bike enthusiast, gitu biasanya disebutnya. Dan saat melihat jajaran motor di atas pasti bakal kepikiran yang punya dan menungganginya adalah anak muda. Tapi tebakan itu salah… Semua motor di atas adalah milik salah satu pembaca macantua.com yang sudah tidak muda lagi, tapi semangatnya masih muda tentunya. Semua motor di atas adalah milik Pak De Suko asal kota Solo. Pria berumur lebih dari setengah abad ini memang hobby sama yang namanya motor berkarakter “galak”. Dari perbincangan selama beberapa bulan terakhir via whatsapp tergambar banget hobby dari Pak De (gitu ane manggilnya).

Coba saja lihat, mulai dari Sonic yang beliau beli saat peluncuran. Kemudian Satria F150 Injeksi yang juga beliau beli saat launching, plus ditambah satu lagi tunggangannya Z250SL yang baru saja masuk garasi. Dan dari ke3 nya punya karakter “galak” serta “ga nyaman”. Padahal biasanya diumur seperti beliau ini biasanya para biker cenderung mencari kendaraan (motor) yang nyaman dan praktis, ini malah kebalikannya  Tapi ya namanya hobby, memang ga bisa dipaksakan. Setelah 2 ayago malah nambah saudara si L yang jujur masuk kategori ga nyaman di sisi riding position. Heheheh

Last, namanya juga hobby… Ga ada yang ngelarang. Dan pesan ane buat Pak De Suko… Keep Riding yo Pak De…<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, hobby, motor dan tag , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Karena Usia Bukan Kendala Untuk Hobby Riding

  1. sucahyo berkata:

    Kalau untuk jarak pendek saja tidak masalah sih. Setir dinaikkan lagi biar nggak gampang boyoken.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/12/27/tangki-besar-tapi-nggak-nyaman-jalan-jauh-yang-nyaman-malah-tangkinya-kecil/

    Suka

  2. gak two stroke gak rame

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Roy (Sempak Operpret) Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.