Wow…. Vixion Facelift Beneran Bakal Menggunakan LED Headlamp!

Vixion LED

Macantua.com – Sebuah kicauan dari twiter Yamaha tertulis jelas bahwa Vixion (tulisannya sih vixon hehehe) punya lampu LED keren. Wah entah typo dari adminnya yang sedang doyan salah ketik atau gimana tapi ane ambil sisi positifnya aja sob. Ini bisa jadi sebuah bocoran bahwa nantinya Yamaha Vixion facelift akan dibekali dengan lampu LED!

“Jadilah pemenang jalanan bersama #vixon yang punya lampu LED keren brosist #pemenangsesungguhnya”

Ga banyak memang informasi yang bisa diambil dari kesalahan penulisan si admin. Lha gimana soalnya gambar yang tertera pada Kicauan akun twiter Yamaha ini masih menggunakan gambar New Vixion Advance. Entah memang murni typo atau memang keceplosan nih si admin. Tapi yang jelas Yamaha sedang doyan bikin sensasi. Baru aja kemarin spesifikasi YZF R25 tiba tiba membengkak power dan torsinya, eeehhh ga bertahan lama ternyata kembali dirubah seperti spesifikasi awal launching.

 

 

Apa yang terjadi dengan para admin akun akun media sosial Yamaha? Ya ane gatau banyak. Entah ini adalah sebuah settingan sensasi atau murni typo alias kesalahan penulisan seperti kasus ” Fitsa Hats ” kemarin. Tapi setidaknya kita dapat bisikan soal LED yang nanti bakal nemplok di Yamaha Vixion yang Baru. Kita tunggu aja yah…. Siapa tau bukan hoax hahahahah…. CIAO….<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Wow…. Vixion Facelift Beneran Bakal Menggunakan LED Headlamp!

  1. Kobayogas berkata:

    Biar dibahas .. terus Yamaha tetep eksis dah wkwkw

    Suka

  2. sohc bro dan ngebul pula… sport ya DOHC biar di sirkuit kalah terus yg penting dah DOHC

    Suka

    • o.edw berkata:

      wkwkwkwk iya yg di sirkuit cuma mekaniknya yg bagus titik, walaupun honda punya mekanik juga yg tentunya profesional juga tapi tetep mekaniknya yg salah dohc wajib lebih kenceng #berbusa

      Suka

  3. COCODOT berkata:

    Prediksi macantua kira2 bakal kawas R15 versi telanjang moal mang eta new vixion….

    Suka

  4. mimpi berkata:

    udah dihapus bro postingannya

    Suka

  5. COCODOT berkata:

    Mt15….. Versi telanjangnya R15 bakal ada teu

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.