Imajinasi Modifikasi CS1…. Kece Nih…

honda cs1
Macantua.com – Lagi pada keranjingan maenan puzzle gambar kayanya temen temen Cyser Indonesia. Tiap tiap mantau ada aja idenya buat oret oretan gambar konsep modifikasi Honda CS1 tunggangannya. Yah meski belum jadi realita tapi imajinasi modifikasinya boleh dibilang liaaarrrr…

Kalau sebelumnya Bro Goh posting di Group CS1 dengan CS1 model super moto alias motard kini bro Goh posting lagi. Gatau hasil karyanya pribadi gatau bukan. Tapi lumayan caem juga hasilnya… Modelnya lebih mirip sama trail. Boleh dibilang adventure bike concept. Tapi boleh ane acungi jempol ide nya…

Cs1 modifikasi

Kalau dilihat besar lingkar roda untuk ban depan dan belakang sengaja dibuat berbeda. Khas banget motor motor penjelajah. Posisi knalpot yang di bawah jok bikin tampilan makin sexy…. Kalau visor depan sepertinya nyomot saudaranya sesama Honda yakni CRF Rally… Hanya sayang, posisi undercowl di bawah engine malah bikin kurang greget. Mestinya pake engine guard model besi gitu biar makin gahar… Honda CS1 modifikasi ekstrim nih kalau jadi nyata… Ala ala BMW GS gtu deh

 

Last, ide liar boleh saja. Kalau pun belum bisa direalisasikan dalam bentuk nyata ya minimal bisa menghibur hati. Siapa tau nanti pada berhasil modif tunggangan tunggangannya jadi sesuai imajinasi modifikasinya ya…. AAMIINNN….<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Imajinasi Modifikasi CS1…. Kece Nih…

  1. Sentot berkata:

    F800gs ganti mesin wkwkwk

    Suka

  2. mesin yg bikin galau…
    1. Bisa nyalip vixion di hi speed
    2. Gak bisa nyalip megapro di hi speed
    3. padahal vixion itu lebih superior dr megapro
    4. tp mbek percaya 1 dan 2

    wakakakaka

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.