Adu Drag CBR250RR, Ninja 250Fi, Ninja 150 2tak dan MT25. CBR Menang!

Cbr250rr vs mt25

Dia kabur…..

Macantua.com – Iseng? Ya mungkin ini adalah kelakuan iseng para pecinta roda 2 yang divideokan dan diupload ke Youtube. Yup sebuah aksi iseng adu drag CBR250RR dengan Ninja 150 2 tak dan MT25. Hasilnya…. Memang ga bisa bohong…. CBR250RR MENANG!

Cbr250rr va ninja 150 2stroke

Seperti dilihat di Video. Ninja 150 2 tak melibat awal balapan dengan sangat kencang. Meninggalkan CBR250RR Ninja 250 dan MT25 di belakang. Namun setelah motor melesat sekitar 200m CBR250RR mampu mengejar dan meninggalkan lawan lawannya.

Begitu juga saat dicoba adu kencang dengan running start melawan MT25n di awal tarikan MT 25 mampu mempecundangi CBR250RR. Tapi ga bertahan lama, lagi lagi CBR250RR merangsek ke depan mengalahkan sang lawan.

Sepertinya memang power CBR250RR ga bisa diragukan lagi. Bahkan lawan Ninja 150 R 2 tak yang punya power besar dengan bobot yang super ringan saja masih bisa mengejar. Apalagi jika diadu dengan lawan sejenisnya yang punya bobot bobot di atas 150kg?

Daripada penasaran smaa cerita ane mending nonton aja videonya ya….

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Adu Drag CBR250RR, Ninja 250Fi, Ninja 150 2tak dan MT25. CBR Menang!

  1. halo berkata:

    Cbr cocoknya di eropa, ga cocok di indonesia yg super padat

    Suka

  2. dogol berkata:

    tinggal pembuktian di sirkuit mang

    Suka

  3. Asep Juga berkata:

    Jd, gak masalah top Speed 11-12 dgn kompetitor, yg penting untuk mencapai top Speed tsb dicapai dgn lbh cepat…. Itu ?

    Suka

  4. CBR 150RR juga dulu gitu waktu nongol, menang lawan FU, Vixion n R15, Pulsar n Apache keok. Pas disirkuit keok mulu, di ITS jg sama keok nya.

    eniwei berita ITS kok gak ada lagi yak… klo Honda yg menang dah pasti rame nih blog2.
    Eniwei itu Ninja R yak… Kirain Ninja RR…

    Suka

    • macantua berkata:

      Alasan mulu roy roy…. yang buat videonya dah bikin pesan tuh di link videonya. Buka dong via youtube biar lu baca komen yg bikin videonya hahahahhahaha

      Suka

    • macantua berkata:

      Eniwei satria juga pas promo bukannua ngalahin motor motor sport ya? Sampe yg cc nya berkali kalo.lipat… kok ga ikutan.motogp skalian tuh satria… hahahhaha

      Suka

      • fadz berkata:

        oh ternyata memang begini ini ya tipikal cara ngeresponnya..
        emang enakan blog yg lain sih, haha.
        mulai dari cara penyampaian beritanya sampe caranya ngerespon komentator.
        balik lagi ke blog2 lain ah ~

        Suka

      • macantua berkata:

        Silakan saja….. trus komen sampah harus dipelihara?

        Suka

  5. wiyastra berkata:

    penasaran oli yg direkomendasikan ahm buat cbr250rr ini apa ya masbro? apakah msh ahm oil spx1 seperti cbr250 versi lama? atau ada oli lainnya?

    Suka

  6. copet_wonokromo berkata:

    gk usah direspon om roy tuh,, nanti pasti capek sdr..
    ngerusuh di blog om satar jua gk ada yang respon..

    Suka

  7. 2wheel lover berkata:

    Wah curang nich….
    pasti CBRnya dah upgrade,atw mungkin pake NOS ….
    Tp masih kalah kenceng sama crystal ane yg d naikin k mobil lambo wkwkwkwkwk…..

    Suka

    • macantua berkata:

      Menurut yg pengupload mah jamaah sutandariyah hahahhahahaha…. anjaaayyy cristal naik lambo… kasian lambonya #kabuuurrrr

      Suka

      • 2wheel lover berkata:

        Tp menurut ane CBR memang worth sich dngan harga 63-70an jt bisa menghasilkan power 30an hp on wheel…
        Coba kalkulasi aja motor lain hbis berapa buat upgrade power segitu,di luar fitur advance lainnya.
        #ngapain kasian kang,lambonya juga ane beli hasil jual batu akik haha

        Suka

      • macantua berkata:

        Anjaaay….. batu akik jd lambo….

        Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.