Dealer Suzuki Jauh? Tenang… Ada Bengkel Mitra Suzuki Sob!

Bengkel mitra Suzuki
Macantua.com – Suzuki, salah satu brand Jepang yang kini sedang “balik” Lagi ke kancah penjualan massal roda 2 tanah air. Banyak gosip miring nih tentang pabrikan satu ini… Mulai harga sparepart yang katanya “mahal” , terus pelayanan after sales yang ga tersebar luas dimana dealer resmi sudah terlihat jarang beroprasi. Eits…. Tenang sob…. Suzuki kini punya Bengkel Mitra Suzuki yang siap melayani kamu meski dealer Suzuki jauh dari tempat tinggalmu.

Bicara soal Bengkel Mitra Suzuki, Suzuki mengatakan akan memberikan beberapa kelebihan dan keuntungan buat pelanggan sekaligus buat bengkel mitra Suzuki. Nah Bengkel Mitra Suzuki ini akan diseleksi langsung pihak Suzuki. Syaratnya ga ribet sob… Asal bisa menjadi mitra dengan sarana dan prasarana bengkel yang mencukupi sudah bisa jadi bengkel mitra Suzuki. Bagaimana dengan spareparts? Nah buat bengkel mitra Suzuki akan diberikan akses pengorderan ke dealer Suzuki. Soal harga sparepart jangan takut sob… Harganya akan sama dengan harga sparepart di dealer dealer besar Suzuki. Karena Suzuki memberikan special price buat snag dealer. Jadi harganya terjaga sesuai harga eceran yang dianjurkan oleh Suzuki.

Selanjutnya kalau bicara soal bengkel pasti akan bicara juga soal skill para mekanik. Nah,di sini Suzuki akan memberikan pelatihan khusus buat para mekanik di bengkel mitra Suzuki. Pelatihan ini dilakukan Suzuki agar skill para mekanik di bengkel mitra Suzuki akan setara dengan mekanik mekanik di dealer Suzuki. Jadi hasil penanganannya akan sama dengan di dealer.

Nah, kalau mekanik sudah ok, spareparts pun OK. Berarti tinggal tools and equipment. Lazimnya sih sebuah bengkel punya tools and equipment yang sudah disiapkan saat mendirikan bengkel. Tapi untuk menangangi motor motor Suzuki pasti akan membutuhkan “special tools” yang mungkin berbeda dengan menangani motor lainnya. Oleh sebab itu Suzuki akan menyiapkan “special tools” tersebut buat bengkel yang membutuhkannya. Gratis? Ya tentu saja engga. Tapi Suzuki kembali akan memberikan “special price” untuk setiap pembelian “special tools” di Suzuki.

Gimana sob? Suzuki mulai memperiapkan jaringannya tuh buat para konsumen dan pecinta Suzuki. Meski pun dealer Suzuki jauh, tapi jangan takut soal perawatan dan spare parts, karena Suzuki mempersiapkan jaringan bengkel mitra Suzuki untuk menjadi kepanjangan tangan Suzuki. Masih ragu beli Suzuki? <

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Dealer Suzuki Jauh? Tenang… Ada Bengkel Mitra Suzuki Sob!

  1. Cipluk berkata:

    Cerdas nih!

    Suka

  2. fa74 berkata:

    Cerdas.. sekalian kerjasana dengan bengkel yg punya reputasi bagus. Kemudian, jgn cuma modal spanduk donk.. dandani bengkel seperti bengkel resmi.

    Suka

  3. Ping balik: Cari Jaringan Dealer dan Bengkel Mitra Suzuki??? Lewat Sini Aja | macantua.com

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.