Vario 150 Limited Edition Ban Gambot? Pertanda Apa Nih…

Vario 150

Macantua.com – Ada yang aneh nih dari Honda Vario 150 di atas. Vario 150 Exclusive Limited version judulnya. Yang nampak jelas adalah, Vario 150 ini dibekali dengan ban gambot! Nah lho…. Ada apa ini… Sekedar special edition atau sebuah batu loncatan nih?

Kalau kita lihat memang ga terlalu gambot sih, tapi jelas lebih besar dari Vario 150 standar. Honda Vario 150 tipe exclusive Limited Version ini dibekali dengan ban depan berukuran 90/80-14 dan Ban Roda belakang berukuran 110/80-14. Jika dibandingkan dengan Vario 150 versi Standar hanya menggunakan ban depan 80/90-14 dan ban belakang 90/90-14 . . . ini artinya ban depan naik satu tingkat ukuran , dan ban belakang naik dua tingkat ukuran. Jenis dan merk ban pun berbeda dengan versi standar sob….

 

Yang anehnya adalah paket ban dan sticker wheel list yang jadi “bonus” dari versi exclusive ini justru bukan di dapat dari Pabrik langsung. Tapi segala perlengkapan menjadi “gambot” ini akan didapatkan konsumen di dealer tempatnya membeli. Apa ini upgrade ala dealer? Yah gatau juga ane…. Bisa jadi iya bisa juga tidak.

 

Last, Yamaha punya Aerox 155 yang sudah siap masuk ke pasar Vario 150. Tentu saja ini membuat Honda mesti makin waspada. Terlebih Nmax 155 terlihat membanjiri pasaran. Atau ini adalah signal kuat dari Honda untuk segera mengupgrade Vario jadi lebih “gambot”? Yah mungkin ini test pasar kali, untuk sekedar melihat animo masyarakat akan Vario 150 gambot? Hehehehehhe pasti penasaran… dah ah… CIAO….

 <

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, matic, motor dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Vario 150 Limited Edition Ban Gambot? Pertanda Apa Nih…

  1. metikwae berkata:

    mungkin panik produk sebelah mau brojol

    Suka

  2. acomboed berkata:

    mngkin sbg langkah antisipasi kecil untuk menghadang kedatangan aerox155

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Baper

    Suka

  4. Rider berkata:

    Biar fbh makin bego.. Dikasih ban gede biar tetep pilih yang 2klep..

    Walahhh..

    Suka

  5. unnamed berkata:

    Yg goblok bkn fansboy nya, tp yg goblok2in fbh nya wkwk
    Aerox itu nggk perlu dilawan, lihat lngsung aj udh gak jelas bentuknya
    Lampu nyontek vario desain kyk air blade

    Suka

  6. andika berkata:

    pertanda panik

    Suka

  7. KumkumBali berkata:

    Apa nanti kerja mesin kagak berat tuh, krn velg nya msh yg standard….Velg musti lebar juga, baru mau cusss……

    Suka

  8. Dohc dagelan berkata:

    Itu riset pasar ditumpangi r&d eksternal atas nama dealer….
    Kalau dari internal harus tes kelayakan dan di daftarkan lagi ke dep.perindustrian.seperti miom3 ke mio z…

    Suka

  9. As berkata:

    Kenapa tidak pakai 100/80…
    Yg dipakai Soul gt 125…
    Ayo siapa yg tahu ?

    Suka

  10. Hamba Allah berkata:

    Tidak heran…..
    Yg jelas tdk punya pendirian….

    Yg lebih heboh….tumpahan ember bocor
    Kalo rival ymh klan 150 cc bbk,sport dll…
    2018 …kembali ke sohc( vvtec) seperti jazz….
    Apakah akan ada dua varian sohc vvtec dan dohc ?
    Itu makin menguatkan follower sejati
    Dan tak punya inovasi .
    Ymh 150 sdh punya sohc vva dan 150 dohc serta sohc 180 cc….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.