Lagi, CBR250RR Modifikasi Livery RWB, Sepertinya Honda Wajib Buat Versi Ini!

 

CbR250rr livery rwb

Macantua.com – Livery RWB alias Red White Blue yang merupakan earna kebangsaan buat Honda seolah menggoda tangan tangan kreatif. Terlebih hadirnya CBR250RR sejak pertama deliverynya November lalu tak satu pun yang dihmjuak dengan warna kebangsaan Honda ini. Padahal di seri 150 cc K45 kalau ga salah ada paduan warna ini digunakan. Emang dasarnya kreatif, CBR250RR ini pun disulap jadi versi livery RWB. Mantap Jiwa…

Entah dimana pengerjaan livery ini yang jelas bermodal livery ini motor nampak makin guanteng dengan kadar meningkat sampai 300% (lebaaayyy). Tapi ya mau gamau memang warna ini punya kesan berbeda bila dibanding dengan warna original yang Honda berikan. Malah makin terlihat seperti versi 1000RR Fire blade terbaru ya… Hehehe

 

Last, buat yang sudah memboyong CBR250RR ke garasinya, ada yang minat buat bikin modifikasi serupa? Kece lho…. Bikin makin mirip moge beneran… Tinggal kontek aja tuh nama bengkel ada di foto. Siapa tau mau tanya tanya…. Ciao….<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Lagi, CBR250RR Modifikasi Livery RWB, Sepertinya Honda Wajib Buat Versi Ini!

  1. anto berkata:

    spion mana spion

    pak pol ada yang ga pake spion tuh :v

    Suka

  2. jojo berkata:

    td ketemu ama nih motor, beneran jelek knalpot tumpuk diliat Dari belakang, kalau dr samping emang cakep, sporty banget, tp masih moge look ninja 250fi…

    yang paling gk nahan ridernya kang, jalanan rame pake turun2 kaki sebelah segala, bukanya malah bahaya ya, kalau mau ngasih kode nyalip dan lainya bukanya cukup dengan sein dan Bell aja…. kepp bener nih, kaki sebelah turun2 gitu ilmu Dari mana sih kang? kalau baca2 dn nonton video2 safety riding Blum pernah ketemu tuh yang kaki harus turun sebelah… mohon pencerahannya kang???

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Urang oge rek meli nu warna RWB ai kitu teh eweh jadina te tulus melina teh

    Suka

  4. gondes motovlog berkata:

    waduh liverynya mantab banget haha asem2..
    jadi pengen beli nih motor …

    Suka

  5. joe berkata:

    lebih keren MOTORNYA atau PEMILIKNYA..????/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.