Cukup Ganti Warna Velg, Kegantengan GSX R150 Meningkat Drastis

Gsx r150 white
Macantua.com – Dapat foto dari group Suzuki Lovers. Sebuah foto yang jadi inspirasi buat para modifikator yang doyan maen simple modification. Sekedar main warna atau stripping saja. Katanya sih hasil olah gambar. Tapi kalau pun nyata Kegantengan GSX R150 satu ini meningkat drastis….. Kok bisa?

Gsx r150 modifikasi

Coba aja kita lihat gambar di atas. Sebuah GSX R150 hanya mengalami perubahan simple di sisi rim alias velgnya. Perubahannya pun ga banyak hanya menggunakan warna yang ngejreng alias terang yakni Hijau Stabilo kalau kata anak jaman sekarang mah ijo rossi. Tapi sesaat melihatnya rasa penasaran bikin makin besar. Kok ganteng ya…. Makin kece nih tunggangannya…

Itu baru maenan warna doang di satu sisi sob. Gimana kalau upgrade kaki kaki depan pake USD terus adopsi swing arm banana milik FXR 150 jaman dulu apa ga makin kece motornya. Siapa tau ntar Suzuki mau kasih versi Special edition gitu dengan upgrade kaki kaki plus warna ngejreng nan berani.heheheheheh…

Last, gimana menurutmu sob? Kece kan? Tinggal kasih nomer Ianone aja biar makin ala ala motojipih… Ya ga? Semoga kepengen hahahhahaha… CIAO…<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor, suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Cukup Ganti Warna Velg, Kegantengan GSX R150 Meningkat Drastis

  1. WW4Nto berkata:

    sayangnya …..bakalan gak jadi power terbesar sejak ada R15 v.3 ….. smoga PWR nya mantappp

    Suka

  2. ngeliat aslinya keren jg ini motor, cm plastik di keyless kok agak gimanaaa gt.. wkwkwkwk

    Suka

  3. adibpn berkata:

    Jd kayak yamadut gp kalo pke kaki2 stabilo.

    Suka

  4. pak mantri berkata:

    PWRx lebih gde ni mtor ktimbang r15

    Suka

  5. anto berkata:

    itu tangki nya kok penyok ?

    Suka

  6. Wah makin keren tuh tunggangannya…

    Suka

Tinggalkan Balasan ke adibpn Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.