Today Is GSX R150 Day!

Gsx r150 sentul
Macantua.com – Kabarnya sih hari ini Suzuki bakalan mengajak temen temen media buat icip icip GSX R150 di sirkuit Sentul. Bagaimana ya kira kira ceritanya? Bakal heboh ga ya? Apakah bakal mengalahkan kehebohan YZF R15 kemarin?

GSX R150 mempunyai power sekitar 19 hp dengan bobot yang teringan di kelasnya. Sentul memang jadi habitat aslinya, belum lagi desainnya yang “wind friendly” banget karena didesain mengikuti aliran angin di Wind Tunnel kaya motor motor balap gitu. Jadi bakalan mudah melaju kencang dengan minimum gesekan dengan angin dari arah depan. Fungsinya apa? Agar mesin tak bekerja lebih keras saat motor dipacu kencang.
Gsx r150

Nah bagaimana cerita sentul hari ini? Sepertinya motor yang akan digunakan track day lumayan banyak lho sob… Katanya sih ada yang pakai ban standar, ada juga yang dibekali ban slick. Yah kaya YZF R15 kemarin kan pake slick semua tuh makanya pas hujan bubar kabeh ga jadi test ride.

Last, kita tunggu aja hasilnya deh ya… Kira kira GSX R150 dalam kondisi standar bisa nembus catatan waktu berapa di Sentul, dan kira kira berapa ya top speed nya saat nelintas di straight. Kita tunggu kabarnya yang pada ngetest… Hari ini jadi hari para FBS dah… GSX R160 day! Ane gawe dlu ye… Ciao .. <

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Today Is GSX R150 Day!

  1. COCODOT berkata:

    Gambar atas numpuk di gudang… Huahaha… Kena gebrakan R15.. Hihi.. Sory… Sory

    Suka

  2. gsxrreadytodominate berkata:

    mulutnya sales codot sukanya bc produk kompetitor, dasar sales pekok

    Suka

  3. paijo ndeso berkata:

    gsx150 jd rival r15 powernya….si cibi cibi…minggir dulu,klo mo ikutan facelift dulu sanaa tiap tahun.

    Suka

  4. TB 32mm, Suzuki Flash 110cc 2 tak buosok VM22 19hp.
    wkwkwkwkwkwk

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.