Kawasaki Versys X250 Test Ride di Bromo? Ajiiibbbb….

Kawasaki Versys X250 Jelajah BromoMacantua.com – Bromo memang menjadi salah satu destinasi alias tujuan para penikmat wisata. Baik yang doyan wisata dengan “bawa badan” atau bahkan bawa kendaraan. Pesona dan tantangan Bromo memang bisa dibilang masih jadi impian buat para penghobi wisata, terlebih yang doyan motor motoran. Nah beberapa waktu lalu Kawasaki memperkenalkan motor adventure alias motor khusus jalan jalan terbarunya yakni Kawasaki Versys X250. Dan buat mengakomodir yang mau test ride, Kawasaki memberikan Bromo sebagai tempat khusus sang motor yang memang di desain sebagai motor Adventure ini…..

 

Kapan dan dimana Acaranya? Acara ini akan Kawasaki gelar akhir bulan February, tepatnya tanggal 23-25 di Hotel Jiwa Jawa Resort Bromo. Yang mau ikutan sih wajib bawa perlengkapan ridingnya masing masing, Jadi Kawasaki ga menyediakan riding gears lho ya…. Jadi siapin dan bawa masing masing… Acaranya ada Photo Contest juga lho…. Seru nih kayanya dingin dingin di Bromo hehehehehehe…..

 

Buat yang beruntung di Photo Contest nya bakal dapat hadiah menarik tuh…. Liat aja di gambar ya….. Ga banyak informasi yang bisa ane dapet dari Kawasaki soalnya selain gambar di atas. Tebak tebak buah manggis deh buat artikelnya….  Maklum jadi user Kawasaki belum lama soalnya, barang seken pula mana bakalan dilirik  hahahahahhaha

 

Last, yang penasaran mangga merapat…. Ane sih nontonin doang aja deh….. Ciao

 <

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, Kawasaki, motor, motor dual purpose dan tag , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Kawasaki Versys X250 Test Ride di Bromo? Ajiiibbbb….

  1. Linggar berkata:

    Mayan deket nih dari rumah

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.