Gimana Kalau New Vixion Berubah Seperti Ini?

 

Aksesories vixion se

Macantua.com – Bicara soal Vixion sepertinya memang lama kelamaan sudah sedikit tenggelam beritanya. Dulu Vixion meraja di kelas 150cc naked bike, meski sampai saat ini masih menguasai penjualan 150cc tapi posisinya sudah mulai terusik oleh Honda CB150R. Nah, bagaimana kalau Vixion diupdate dan dirubah total oleh Yamaha menjadi seperti ini? Akankah mengembalikan kejayaannya?

Sebuah karya renderan lek Joe Motoblast yang dibuatnya beberapa hari lalu nih. Sebuah renderan keren Vixion yang diambil basisnya dari YZF R15 2017. Ya kalau boleh dibilang mungkin nantinya bakalan disematkan fitur yang mirip mirip dengan YZF R15. Ada USD, ada full Digital panel speedometer, ada VVA, ban lebih besar dan yang jelad lampu depan sudah menggunakan lampu LED.

 

Kalau ane lihat sih bisa saja sang Vixion nanti menggebrak tiba tiba layaknya YZF r15 yabg hadir dengan segala fitur yang bikin puyeng kompetitornya. Ya kaya 10 tahun lalu saat pertama hadirnya mengusik motor motor 4 tak yang didominasi mesin mesin “simple”. Nah kalau bentuknya menggoda ga menutup kemungkinan Yamaha bakal kembali menguasai pasar sport 150cc dan yang lain mau gamau mesti waspada!

 

Last, kalau new Vixion punya tampamg kaya gambar Lek Joe sepertinya bakalan geger nih dunia roda dua Indonesia… Kebakaran dah…. Persaingan pun semakin seru…. Kita tunggu aja deh apa yang Yamaha kasih buat new Vixion nanti… CIAO
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, opini pribadi, yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Gimana Kalau New Vixion Berubah Seperti Ini?

  1. COCODOT berkata:

    Masih alus nvl lah

    Suka

  2. yerry berkata:

    kalo ane petinggi ymmi ..lek joe udah saya rekrut hehehehe……

    Suka

  3. arop berkata:

    kurang setuju kalau pake desain ini, mending nva/nvl deh di kembangin desainnya dari pada pake desain itu. menurut ane sih gitu mang, hehehe….

    Suka

  4. Udin berkata:

    mending dijadiiin xabre aja , kalo vixion kaya gitu dijamin xabre gk bakal laku

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.