Arsip Harian: Februari 25, 2017

Ok Fix, New Vixion 2017 Tampak Samping….. ANEH

Macantua.com – Rame banget memang meliat postingan bentuk Vixion 2017 mulai dari beberapa spyshot yang beredar. Awalnya nampak belakang yang dishare lek IWB, lalu penampakan bagian depan yang mang kobay, ipan pertamax serta iwb share kini giliran tampak samping tertangkap … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di motor, opini pribadi, yamaha | Tag , , , , , | 26 Komentar

Penampakan Full Vixion Terbaru!!! Sudah Full LED!

Macantua.com – masih heboh pasti soal New Vixion yang beredar spyshotnya beberapa hari terakhir. Motor yang beberapa hari terakhir terlihat keluyuran di area Pantura memang bikin penasaran. Spyshot Dari nampak jauh, nampak belakang, nampak headlamp sampai dengan nampak bagian kokpitnya. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, iseng, motor, yamaha | Tag , , , , , , | 7 Komentar

Di Palembang, Beli Ertiga Gratis GSX R150! Asik Bener….

Macantua.com -Dealer mobil Suzuki Pekanbaru, yang dikelola PT Sejahtera Buana Trada (SBT), memberikan penawaran menarik kepada calon pembeli Suzuki Ertiga. Setiap pembeli Suzuki Ertiga akan mendapatkan program promo GSX R150. Dan promo ini berlaku untuk pembelian Ertiga secara cash maupun … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, Uncategorized | Tag , , , , , , | 4 Komentar

Kecewakah Dengan Spyshot New Vixion 2017?

Macantua.com – New Vixion 2017 kembali menghiasi reader blog roda 2 tanah air. Banyak blogger kebagian kiriman spyshot (ane sih ngga) penampakan New Vixion 2017 baik tampak belakang maupun yang bikin heboh hari ini yakni bagian depan headlamp dan bagian … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, Uncategorized, yamaha | Tag , , , , , , | 16 Komentar