8 Pilihan Warna Scoopy 2017….. Gemesin…..

Scoopy 2017

Macantua.com – Setelah sukses diperkenalkan Scoopy model 2017 sore ini, Ane belum bahas soal warna apa saja yang Honda berikan pada motor matic retro terbaru Honda ini. Kalau di artikel sebelumnya tentang launching Scoopy 2017 ane sudah bahas soal 3 type pilihan Scoopy terbaru ini dan ada 8 pilihan warna. Apa saja pilihan warna dari Scoopy 2017 ini? Yuk kita bahas….

Untuk Type Scoopy 2017 Sporty, Honda memberikan 3 pilihan warna yakni :

  1. Scoopy Spoty Black
  2. Scoopy Sporty Red dan
  3. Scoopy Sporty White

Sementara untuk Scoopy Stylish, Honda memberikan 2 Pilihan Warna yakni :

  1. Scoopy Stylish Black dan
  2. Scoopy Stylish Brown

Dan terakhir untuk type Scoopy Playful, Honda memberikan 3 pilihan warna Yakni :

  1. Scoopy Playful Cream
  2. Scoopy Playful White Green dan
  3. Scoopy Playful White Blue

 

Gimana sob? Pilihan warnanya bikin gemes kan? Kalau kamu pilih type apa? Sporty? Stylish atau Playful???? ANe sih doyan yang Playful White Blue nya…. Keren….. Jangan lupa harga Scoopy 2017 mulai 17 jutaan…. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, matic, motor dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke 8 Pilihan Warna Scoopy 2017….. Gemesin…..

  1. naruto berkata:

    ahh mending ambil tigor second !!
    #ehh
    kaburrrr..

    Suka

  2. Emang retro banget nih motornya,,, cocok juga buat laki-laki 🙂

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.