DOHC Over Stroke / Near Square Itu DOHC Abal Abal Katanya, Mobil Gw DOHC Abal Abal Dong Wkwkwkwkwk

DOHC Engine head

Macantua.com – DOHC Abal Abal, Itu kalimat yang sering ane denger saat ngobrol atau baca di komen komen para blogger papan atas soal motor yang menggunakan mesin DOHC tapi mempunyai panjang stroke dan bore yang lebih panjang stroke nya ketimbang diameter piston nya. Lucunya lagi kata kata DOHC abal abal selalu jadi bahasa sakti buat menjatuhkan produk lain alias Black Campaign dari para sales dunia maya. Ngakak ngakak dah kalau dah baca perang para sales di kolom komentar blog blog papan atas. Lalu bagaimana dengan mobil???

Ane coba check dan re-check soal keberadaan mesin DOHC abal abal yang menurut para sales ini mesin ga powerfull. Ngubek ngubek definisinya ga ketemu ketemu. Dan hasilnya banyak mobil rata rata menggunakan konfigurasi mesin DOHC yang juga abal abal. Rata rata mobil dari murah sampai mahal pun menggunakan DOHC abal abal alias stroke lebih panjang daripada diameter bore nya. kekekekekeke… Termasuk mobil ane sendiri mobil jadul tahun 90an dari Mazda xixixixixi Coba perhatikan beberapa Spesifikasi mobil di bawah ini :

Kalau dilihat spesifikasi mesin Mazda Astina 1800 DOHC Fuel Injection yang lahir tahun 90 ini menggunakan dimensi Bore dengan diameter 83mm dan stroke spanjang 85mm, Overstroke kan? padahal mobil ini menggunakan 2 camshaft untuk mengatur irama putaran mesinnya. Mesin BP05 yang disematkan oleh Mazda ini padahal mampu memuntahkan power 135PS @7000rpm dan Torsi 156,9Nm @4500 rpm. Lumayan nendang lho, ane masih bisa membawa mobil ini mellaju kencang diatas 160kmph dengan mudah. xixixixixi…..

Ternyata mobil baru dan mahal sekelas Toyota Celica pun punya konfigurasi mesin yang mirip sama Astina tunggangan ane. 2ZZ GE yang disematkan Toyota ini mampu memuntahkan 190PS @7600 rpm. Torsi badak pun mampu dimuntahkan mesin Celica baru ini, tercatat 180Nm bisa dimuntahkan mesin Celica sob…. Padahal Bore yang disematkan memiliki diameter 82mm dengan stroke 85mm. Over Stroke juga kan meski DOHC???

 

Mobil generasi terakhir dari Lancer Evolution yang terkenal sebagai jagonya mobil baik buat Rally maupun balapan liar ini pun mempunyai konfigurasi SQUARE yakni Bore dan Stroke nya sama sama berukuran 86mm. Power yang mampu dimuntahkan ga tanggung tangguh, buat kondisi stock mesin 4B11 Mitsubishi mampu memuntahkan 313ps @6500 rpm dan Torsi 429NM @3500 Rpm.

Dari data BORE x STROKE pada setiap mobil  rata rata lebih panjang stroke dibandingkan dengan diameter bore nya. So, Apakah semua mobil di atas dari jaman tahun 90an seperti ane sampai Final Gen nya Lancer menggunakan DOHC abal abal???? Semua mobil di atas Adalah mobil yang punya power yang lumayan buat ngebut di TOL CIPALI lho…. Coba check mobil kalian sendiri deh, kira kira kalau sudah konfigurasi mesin DOHC berapa Bore x Stroke nya, apakah DOHC Abal Abal??? hayo mobil yang bilang DOHC abal abal kira kira konfigurasi mesinnya gimana ya??? Jadi penasaran….. Jangan jangan mobilnya 2 tak Trungtung wkwkwkwwkwkwkwk Ciao…….
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, opini pribadi dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

120 Balasan ke DOHC Over Stroke / Near Square Itu DOHC Abal Abal Katanya, Mobil Gw DOHC Abal Abal Dong Wkwkwkwkwk

  1. sucahyo berkata:

    Lucu juga ada istilah DOHC abal abal. DOHC yang tenaganya kalah sama yang SOHC 2 valve per silinder itu yang perlu diragukan

    https://kupasmotor.wordpress.com/2017/02/18/honda-crf250-rally-aneh-karena-dohc-tapi-tenaga-cuma-244-dk-setara-sama-crf150r-yang-sohc-4-valve/

    Suka

  2. ule berkata:

    faktor istilah DOHC abal abal banyak point nya, menggunakan rocker arm yg ada rollernya, noken as tanpa bantalan bearing, material lifter yg payah karena ga menyanggupi nonjok keteng nya, power nya setara SOHC….

    Suka

  3. ule berkata:

    kalo istilah DOHC abal abal karena bukan over bore, mungkin sakola na di handap tangkal….

    Suka

  4. ule berkata:

    anu iyeu mh beda deui mang, diajar heuay tea ningan…. wkwkwk

    Suka

  5. ule berkata:

    motor penggaruk tanah 250 cc power nya setara 150 cc, ari penggaruk tanah ngejar power apa torsi nya…. TOLONG KASIH TAU EUY……

    Suka

  6. ule berkata:

    ceuk emak mh sagantang kurang 9 liter. nu kitu th… wkwkwkk

    Suka

  7. Bray wyatt berkata:

    Wah motor saya
    Sohc Overbore berarti sohc abal abal juga ya kalau kata para sales bau itu wkwkwkwkwk
    😂

    Suka

  8. ule berkata:

    terus kalau 2 tax harus gimana,, over bore apa over stroke…. bingung euy….

    Suka

  9. Adhikarta berkata:

    Aku suka link-nya ada tulisan “wkwkwkwk” hhhhaa jozzzz om 😁😅😀

    Suka

  10. Upilipil berkata:

    Mungkin istilah dohc abal2 bisa dibatasi kasusnya hanya utk lingkup motor, klo mobil ya rata2 overstroke konfigurasi mesinnya, baik yg dohc maupun sohc, krn mobil sportpun setau ane, standardnya ga ada yg mampu berkitir di atas 10rb rpm a.k.a ciri khas overstroke, kecuali yg sdh dimodif ato mobil khusus balap…cmiiw…

    Suka

    • macantua berkata:

      Kenapa harus dibatasi? Kan judulnya tetap DOHC. Meski abal abal hahahahahahhaha

      Suka

    • wasis berkata:

      nah ini beda mobil ama motor …
      mobil rpm 9000 rb dah redline …
      krn yg di kejar torsi, untuk ngejar torsi
      harus di panjangin langkah nya
      lagian mobil kan pakai 4 piston jadi power nya besar …
      kalau mazda astina atau lancer suruh berkitir di rpm 12rb atau.13 ribu sekelas mesin gsk kuat gak … ya pastinya rompal semua krn mobil gak perlu pakai rpm tinggi…
      ngapain pakai.rpm tinggi jika torsi ada di rpm bawah,
      nah kalau begitu …semua sepeda di suruh aja seperti mobil … suruh.redline di rpm 8000 rb biar kayak mobil atau turunin aja di rpm 4000ribu biar kayak mesin Hino RN285.atau mercy OH 1526 …. heheheheh …

      Suka

  11. si_juki berkata:

    maaf mang,bukannya menggurui,kalo mobil ya mobil jangan samakan kek motor,secara teknis perkembangan performa mobil sm motor beda,bahan juga jauh beda,jumlah silinder juga beda,ngapain di sama2 in

    Suka

  12. Ken Block Jr. berkata:

    Mungkin dia sekolah jurusan tata boga mau bahas mesin kali yak.. SOHC 2 valve.. SOHC 4 valve.. DOHC 4 valve.. DOHC 6 valve.. atau single valve.. konstruksi camshaft di konfigurasikan dengan overstroke atau overbore tujuannya kan beda.. mau ngail torsi atau power duluan.. atau untuk tujuan efisiensi.. lagian itu nearsquare istilah nemu dimana.. mesin cuma ada 3 type.. overbore, overstroke dan square..

    Suka

    • swasanazegger berkata:

      lha kalo rotary engine masuk yang mana om? overbore, overstroke, apa square?
      serius nanya nih

      Suka

    • swasanazegger berkata:

      kadang suka ketawa liat istilah2 yang muncul di blog otomotif (motor khususnya). setahu ane yang namanya DOHC ya jumlah cam-nya dua, peduli setan mau pakai rocker arm apa langsung nonjok shim di valve-nya, wong namanya Double Over Head Camshaft = camshaft-nya dua. kalo SOHC ya cam-nya cuman satu. udah that’s it. suka2 engineer-nya konfigurasi mesinnya mau overbore/overstroke/square .

      kalo perkara motornya kalo suka ya beli kalo kagak ya cari yang lain. repot amat hidup cuman mikirin DOHC abal-abal. ngoahahaha

      Suka

    • Anti fby berkata:

      Kalo bore stroke 54,00001 x 53,99999 overbore apa square??
      Itu real pengukuran,, kalo di spek ditulis 54 x 54
      Gak ada mesin yang persis square,,

      Suka

  13. masjeckcruisers berkata:

    ga papa di bilang abal2 yang penting harganya gak nearly overprice kang. wkwkwk. https://lintangcruisers.wordpress.com/2017/03/29/seruduk-yamaha-vega-dari-belakang-yamaha-vixion-ini-akhirnya-prothol

    Suka

  14. ule berkata:

    save “mesin cuma ada 3 type” cam kan ya, cuma 3 type… aturan mana tuh, aturan dari sang pencipta kali! wkwkwkwk,,,, nama nya juga istilah,

    Suka

  15. Subaru berkata:

    Totally different kalo bahas mobil vs motor… Lancer gitu2 terbantu turbo makanya bisa tembus 300hp, njess terbantu vtec + racikan honda di hi rev makanya sohc overstrokenya bisa ngalahin dohc vvti yaris..belum ngomongin awd, fwd, rwd pas posisi mesin yang mempengaruhi wkwkwk

    Suka

    • macantua berkata:

      Hmmm, byk teknologibitu dipake dimotor juga, turbo di H2R, Vtec jd vva ala Yamaha di motor masspro nya

      Suka

      • Subaru berkata:

        Banyak tapi masih sedikit..
        2 roda dan 4 roda sudah berbeda pembahasan terutama supportnya…

        Suka

      • macantua berkata:

        Banyak tp sedikit? Jd banyak apa sedikit wkwkwkwkwkwkwk

        Suka

      • Subaru berkata:

        Well tinggal diartikan pake nalar..sebenarnya kan gampang itu nangkepnya 😊

        Suka

      • evan reinaldy berkata:

        om.. saya mau kasih Ilmu buat Mereka” yang bilang DOHC Abal” hehe

        Mereka blom pernah Bongkar mesin New CB150R om , atau Om jg blom ya? hehe

        motor NCB sayawktu itu dah jalan 4 bulan, lalu saya Berniat dan penasaran sama Mesin motor saya untuk di naikkan tenaganya.. Pas Bongkar Mesinnya, saya liat Mekanisme Camshaftnya Sangat Amazing, Beda dri DOHC yg katanya Real. Jadi Sistem Chamsaftnya itu memang DOHC ada 4 KATUPNYA tpi di bagian poros camshaft menganut sistem SOHC cuma ada 2 tpi memutar 4. jadi masing ( apalah itu namanya) memutar 2 Valve bersamaan. saya Eksperimen d bengkel OM saya, Iseng” Porting Polish lebarin intake 2ml saja. ternyata Sistem DOHC yg mirip SOHC inilah yg menghilangkan Sedikit Getaran pada mesin tapi tenaga tetap sesuai DNa DOHC.. dan lebih mengejutkannya lagi.. ketika mempersihkan Piston.. Anda pasti kaget !! Ternyata Pistonnya Berstandar FIM ( ini piston Standarisasi buat an ). Jadi?? ada yg bilang New CB motor DOHC abal”? tidak ! teknologi sudah jauh di depan, piston Standarnya FIM dan Masalah Tenaga sebenarnya dibatasi ECU saja. oprek dikit bagian ECU sama lubang intake pasti sangat sangar.. Soalnya Mesin memang kualitasnya dah tinggi, cuma ya pabrik matok spek dibatasi saja buat harian..

        Suka

      • evan reinaldy berkata:

        ada typo setidikit. Piston berstandar FIM (. Standar khusus untuk Balap Resmi ). jdi kualitas Piston sudah di Atas Kualitas pabrikan masal buat harian.. ini kita beli New CB d kasih Piston Racing.. ga rugi deh

        Suka

      • Roy berkata:

        kok pas balapan kalah terus? gak di MP gak dijalanan gak di IRS, klo spek tinggal ecu thok padhal ecu dah arracer tuh khusus CBR Thai

        wekekekeek

        :v

        Suka

      • Wild N. M berkata:

        Kira” Kalau hanya sama2 ganti ECU(dengan merk ECU balap yg sama) tanpa rubah mesin Dsb, kira” kencengan mana mas roy??
        Ga usah jauh”, New CBR (yg kata mas Pake dohc abal2) vs Old R15. Kan sama” Overstroke tuh? Jadi kira2 kenceng mana?
        Kalau bandinginnya sama CBR thai, jelas Old r15 dibantai abis ama CBR thai :v :v
        Klau bicaranya di IRS or MP, itu hanya soal riset mekanik yang belum nemu riset maksimal pada balap buat mesin DOHC 😁

        Suka

    • Anti fby berkata:

      Apa bedanya sama r15 yang 155cc, vva, diasil, forged
      Kl cbr dituning sama, 155cc, vtec, diasil, forged,, ya gampang aja bantai sohc
      Tu cbr250rr dah buktikan

      Suka

  16. Irvan berkata:

    Mau sohc atau dohc yg penting itu tenaga yg dihasilkan g usah jauh jauh
    ERTIGA DOHC 92PS
    AVANZA DOHC 104PS
    MOBILIO yg cm SOHC bs 120PS
    penyembah dohc harusnya banyak baca buku krna mekanisme valve itu g cm dohc sohc tp ada jg model lain.
    Tp Sangat berbeda jika dikompare dengan mobil krna mobil struk panjang krna ngejar torsi juga contoh mobil2 200jt an itu baik dohc sohc ttp overstroke krna ngejar torsi. Torsinya kebanyakan lebih besar dr hp nya. Krna mobil bobotnya berat.

    Suka

  17. Roy berkata:

    mobil lu ama Honda Jazz kencengan mana? terus si 150cc DOHC nya AHM sering menang gak ama SOHC nya Yamaha? Dibalapan? atau klo perlu std R15V3 vs CBR150 RR Near Square kencengan mana? SOHC itu kastanya lebih rendah drpd DOHC menurut org Indonesia.

    Nah klo DOHC yg 2 cam aja takluk ama SOHC terus kelebihan DOHC yg main putaran atas gimana? kok malah letoy??

    2 tak trungtung gw aja msh bisa maen 13rb rpm dl keadaan std (CDI Unlimeter n stroke 48mm)

    masa DOHC cuma main di 9500rpm? wkwkwkwkwkwk

    Suka

    • rifz berkata:

      Tul om roy,, tu dohc nya mt07 cuma maen 9500 rpm saja
      Dohc abal2 juga dong?

      Suka

      • Roy berkata:

        kita bicara sport fairing apa sport naked? klo ini bahas ANCB sih gw gak bakal ngemeng begini coeg…

        ya kcuali lu anggap sport fairing itu bukan buat hi speed tp buat gegayaan ya itu hak loe, tp sport fairing itu identik dengan hi speed n power bukan gegayaan cem naked bike…

        :v

        Suka

  18. handoyo25 berkata:

    Sependek yg saya pahami, konsep “power-torsi” pada mobil memang beda jauh dg motor.
    Mobil cenderung bekerja pada rentang rpm yg rendah dibanding motor, dan ingat desainnya yg multi silinder (> 3 silinder).
    Jadi, terlepas dari dohc atau sohc, desain overstroke pada mesin mobil memang dimaksudkan utk efisiensi kerja mesin secara keseluruhan.

    Silahkan dikoreksi bila pemahaman saya yg pendek tsb diatas salah.

    Suka

    • macantua berkata:

      Ga salah, benar 100%. Jadi prtanyaannya adalah adakah DOHC abal abal?

      Suka

      • Roy berkata:

        ADA!!!

        CBR150R adalah buktinya, ama FU Fi keok, ama SOHC Yamaha juga keok. Kita bicara performa yah bukan penjualan. Klo penjualan lu bahas ama Sales Honda aja, diblog2 banyak kok.

        CBR150R dari tarikan sampe top speed kalah telak ama R15 V3 dan ancur berantakan top speed nya lawan mbebek Sijuki pabrikan mengkeret…

        wekekekeke

        adakah DOHC abal2? ada dan CBR150R adalah jawabannya.
        Simple nya gini… bawa Sonic 125 yg msh fresh from the oven vs All New CBR 150R nya AHM diadu performa ditrack menang mana kira2 dlm keadaan std. Klo irit2an mending pake mbebek 110cc ae mas

        :v

        Suka

      • macantua berkata:

        Minta link Wiki pedianya dong yg menjelaskan arti DOHC abal abal?ada ga? Atau itu hanya bahasa sales?

        Suka

      • Roy berkata:

        DOHC abal2 dalam hal engine atau performa? klo dalam hal engine smua sah2 aja, yg gw maksud adalah DOHC yg notabene engine balap nan kencang. Klo keok ama SOHC terus keunggulan DOHC apaan? Lu ada dalih kenapa DOHC CBR keok ama SOHC Yamaha?

        “a DOHC layout is better than a SOHC layout in many ways- in DOHCs, the valve timing is more precise, and better valve lift is achieved. also,—> a DOHC setup eliminates the need for rocker arms <—, hence creating better timing, and valve contact is more direct too. but of course, these are all in stock form. a SOHC layout, when tuned, can be as efficient as a DOHC, but under proper tuning, DOHCs always achieve more power than SOHCs…
        "

        Suka

      • macantua berkata:

        Sohc honda juga menang sama DOHC nya Toyota, toyota mbahnya Yamaha. Lah kpriwe?

        Suka

      • Roy berkata:

        yg jelas DOHC nya CBR150R itu abal2 alias wala2 alias letoy…

        wkwkwkwkwk

        Suka

      • macantua berkata:

        Wkkwkwkwkwk tak kenal.lelah sales satu ini

        Suka

      • Wild N.M berkata:

        Saya Ada kok dalihnya. Karena Weight to ratio new CBR dan yamaha berbeda
        Makanya kencengan yamaha. Kalau mas roy menyimpulkan SOHC itu lebih kencang dari DOHC, kenapa MOTOGP ga ada yg pake SOHC?

        Suka

      • Roy berkata:

        Power output dr DOHC AHM adalah 17ps sedangkan Yamaha R15 adalah 19.3ps. Dr sini dah kliatan klo DOHC AHM asli letoy.

        Berat CBR adalah 135kg dan berat R15 v3 adalah 136kg. klo diitung PWTR emang bener R15 V3 yg lbih tinggi. Pertanyaannya bukan PWTR tp kenapa output power CBR cuma 17ps? bukankah ini tanda klo DOHC AHM itu aslinya letoy dan lemot a.k.a Hello Kitty?

        Suka

      • Anti fby berkata:

        Berarti jelas kam om roy, DOHC LEBIH BAIK DARI SOHC
        Tinggal tuning cbr maka r15 lewat,,
        Bore up cbr jadi 155cc, pasang vtec, jangan lupa diasil dan forged piston
        20ps tembus lah

        Suka

      • Roy berkata:

        cuma VVA aja ama kelebihan 5cc aja para mbek komeng itu gak fair. lha wong yg 2 kem aja SOHC gak ada yg komplain. wekekekeke…
        lebih ideal lg si CBR diganti jd 1 kem n 4 valve, biar kliatan kenceng apa kagak.

        Klo balapan ada tanjakan gimana klo CBR150R 40ps vs Win 100 naek turun gunung berbatuan? wekekekeke yakin menang tuh CBR150RR 40ps vs win 100 di jalan pegunungan? pake logika lah… Sonic top speed nya sampai 140kph dlm keadaan std jauh diatas CBR yg main di 130kph.

        klo R15 std vs CBR tuning ya dah ketauan laaaa,… klo sama2 tuning ya liat aja MP n IRS

        pertanyaan simple nya adalah kenapa CBR selalu kalah ama R15 gak di kejurnas or bahkan di MP? padahal sama2 tuning

        klo bukan DOHC abal2 trus apaan? DOHC sebetulnya klo kata mekanik yg berpengalaman semakin dituning akan membuat si DOHC seperti karakter 2tak. tp di IRS dikentutin terus ama SOHC

        wekekekekeke

        :v

        Suka

      • Wild N. M berkata:

        Intinya Yamaha hanya kebetulan aja bikin mesin harian yg gampang dioprek :v

        SOHC gampang di oprek juga hnya lantaran MP bnyak pakai mesin sohc, sperti Jupiter, Supra dll :v .jadi para mekanik di indo udah terbiasa dan sangat ahli pada mesin SOHC :v apalagi mesin 2 tak :v.
        Selain itu buat riset balap SOHC juga tergolong tidak terlalu bnyak makan biaya :v.
        Kenapa CBR selalu kalah dengan sohcnya yamaha?
        Karena hal itu tdi, Mesin yamaha Hanya kebetulan gampang dioprek :v Dan mekanik balap di indo sudah diluar kepala buat ngeriset mesin balap sohc :v, Sedangkan dohc?? Ada, tapi belum semaksimal Sohc risetnya :v . Kasusnya seperti DOHC Suzuki dan Honda :v

        Suka

      • rifz berkata:

        Asal jalan aspal tu win 100 ga bakal menang lawan cbr,, mau datar nanjak turun

        Motor fairing kok diadu di jalan berbatu
        Pekok

        Diadu di tanjakan okelah,, masa motor ga boleh lewat jalan nanjak?
        Kl sport fairing ya jelas ga boleh di jalan berbatu

        Itu 110cc 2 tak ngebul ente juga kalah ama win di jalan nanjak berbatu,, 2 tak dibantai sohc
        Ekekekekek

        Suka

      • jindut berkata:

        Maju tak gentar membela yang bayar. Lanjutkan!!!!!!!!!!!!!!!!!

        Suka

      • Anti fby berkata:

        So, adu sonic 125 vs cbr150 di tanjakan
        Jangan cuma jalan lempeng doang
        Mencret2 tu sonic

        Suka

      • Wild N. M berkata:

        Ingat Mas roy, kalau kita pakai logika pasti Lebih kencengan CBR dari Pada old R15, dari spek juga udah kliatan Bore x strokenya(yaa wlaupun beda tipis).
        Please jgn bandingan New CBR150 dengan new R15 v. 3, karena R15 V3 kenceng Karna gara” teknologi VVA + 155ccnya (secara spek bore x stroke udah Lebih unggul dari NEW CBR) bore x stroke CBR : 57,3 x 57,8. R15 V3 : 58 x 58,7 + VVA.
        Udah kliatan kan unggulnya?

        Suka

      • Roy berkata:

        gimana klo CBR spek IRS diadu ama Win 100 dijalan berbatu, tanjakan n penuh lumpur?

        balapan kok kek naek gunung pake tanjakan segala

        :v

        Suka

      • rifz berkata:

        Cbr habitatnya di aspal
        Sonic juga di aspal
        Diadu di atas aspal, menanjak

        Apa yang salah om roy? Adu tu di habitatnya masing2
        Trus sonic 125 ga boleh buat nanjak gitu maksudnya??
        Kalo cbr ya jelas ga boleh buat jalan berbatu dan berlumpur
        Ekekekekeek pekok

        Suka

  19. Aris berkata:

    absen pak
    Honda R20 SOHC 150ps/192nm
    sebelumnya make generasi sebelumnya
    Honda K20 DOHC 150ps/192nm juga
    Larinya?
    Berhubung yg K20 manual jadi ya enak yg K20
    bensin juga ngocor K20
    R20 lebih irit tapi males2an soalnya matic 5AT gobloknya seneng leyeh2 di 1500-2000rpm aja
    dipasar jepang, eropa K20nya dapet 240ps
    intinya sih do mobil mau sohc dohc selama pabrikam mau setting buat daily apa enthusiat (misal civic type R)

    Suka

  20. de rossi berkata:

    Dohc abal2 itu..adalah mesin dohc yang penggerak valve nya masih menggunakan rocker arm. Jadi dari camshaft ngga langsung ke valve.

    Suka

  21. racerX berkata:

    Itu cuma bahasa counter aja sih karena sohc di cc kecil digiring oleh blogger r2 pasti inferior.makanya ada istilah dohc abal2x karena tidak mencerminkan kelebihan dohc di r2 kuat rpm tinggi dan mudah di oprek buat race.mobil udah beda alam mereka gak perlu rpm tinggi dan mobil sport juga banyak yg square termasuk yg dianggap terkuat saat ini bugatti chiron

    Suka

  22. klikenter27 berkata:

    yang bilang abal2 berarti gak paham mesin, tapi sotoy, he3
    DOHC-SOHC kan konfigurasi kem yang berlokasi di deksel alias kop/kepala silinder, sementara overbore-overstroke itu konfigurasi panjang langkah torak piston di blok silinder, jadi antara kop silinder sama blok silinder itu beda alam, mangkanya yang bilang mobil njenengan DOHC abal2, kudu mampir ke EsTeEm tingkat dasar dulu, he3

    Suka

  23. yoyok efendi berkata:

    penting nglinding

    Suka

  24. Arlong berkata:

    Sebelumnya marilah kita mencoba untuk menggunakan akal pikiran yang jernih dan tidak terkontaminasi oleh para FB maupun para Kaum Lambe Jaran yg terafiliasi dengan pabrikan yg memang memiliki kepentingan tertentu.
    Istilah DOHC abal-abal itu pada awalnya (setau ane) muncul pasca peluncuran All New CB 150R yg mana memang konvigurasinya overstroke {stroke 57.8mm (sama persis kayak engine New Megapro Hydrocepalus)}. Munculnya istilah DOHC Abal-abal itu IMO disebabkan karena :
    1. Para Fans Boy sebelum peluncuran All New CB 150 tau bahwa yg namanya mesin Overbore itu bisa maksimal jika pake DOHC. DOHC Overbore = jaminan performa tinggi (CBR 150R Thai, FU, FXR 150).
    2. Bentuk ungkapan rasa dendam dari FB Kompetitor Pabrikan Honda atas perlakuan para FBnya dan kroni2nya beserta kaum Lambe Jaran terhadap Produk Kompetitor yang selalu saja jadi bahan Bullyan soal mesinnya yg masih SOHC, Overstroke, Teknologi jadul setara Verza/Thunder, dan lain sebagainya.
    3. Fakta di Lingkungan Balap yg terbukti nyata dan jelas bahwa ternyata performa dari DOHC Overstroke Pabrikan Honda tidak mampu mengungguli dan tidak mampu mengalahkan performa dari engine SOHC kompetitor yg slalu dijadikan bahan Bullyan tersebut.
    4. Suzuki menghadirkan mesin DOHC 150cc dan mengklaim produknya sebagai mesin dengan Teknologi Real DOHC yg sesungguhnya.
    5. Wujud nyata dari klaim yg dilontarkan oleh Suzuki tersebut adalah bahwa mesin Real DOHC itu adalah mesin yg Overbore dan tidak memakai Roller Rocker Arm melainkan noken asnya sebagai penggerak klep langsung menggerakkan batang klepnya CMIIW.
    Sampai disini paham bukan? 🙂

    Suka

  25. si_juki berkata:

    intinya,ni orang mau ngebela dohc honda yang dikatain abal2,ngakak gue bacanya,sampe segitunya ngebelain sampe dicompare sama dohcnya mobil pdhal,kta tau sndiri mobil kaya lancer evo itu high spek bneran,wkwkwkwk

    Suka

  26. Wild N.M berkata:

    Menurut Opini saya sih, Kelebihan DOHC itu cuma di Keawetan mesin aja. Soalnya kerja masing2 camshaft lebih ringan dari yang Single camshaft (SOHC). Kalau ditanding awet yg mana, pasti awet yg dohc (Dengan catatan bahan camshaftnya sama) Jadi soal DOHC kencang diputaran atas itu hanya mitos (menurut saya). Soal kencang diputaran bawah or atas itu, itu soal type mesin aja (Overbore, Overstroke, dan Square Engine).
    Dan jangan bandingin kenceng mana antara fu Fi dengan Sonic fi (walaupun sama2 150cc), soalnya sudah pasti mesin overbore yang menang😂

    Suka

    • macantua berkata:

      Naaaahh:

      Suka

    • Roy berkata:

      awet darimana? klaim sepihak fanboi mbek? lha wong DOHC kok klotok2 gitu. awet dari mana???

      Guyon kamu

      Suka

    • Anti fby berkata:

      Jalan datar doang, di tanjakan fu fi mencret mencret lawan sonic

      Suka

    • evan r berkata:

      bener, DOHC meringankan kerja camshaft dan sebenarnya bukan mitos klo DOHC overbore nmbh tenaga,, tpi bukan krna DOHC jd nambah tenaga,, tpi dengan sistem DOHC pada sistem overbore maka bisa tahan di putara atas.. kenapa HONDA menciptakan DOHC near square? pasti AHM udah riset lah, namanya engginer..

      1. nearsquare bisa membuat tenaga merata dari bawah sampai atas
      2. kenapa kgk overbore? pdahal udah DOHC ,, krna pada protes sama getaran mesin CB lawas,, jdi dibuat near supaya minim getaran dan memodifikasi SISTEM DOHC honda seperti SOHC yang tdinya di tiap camshaft ada 2 tonjolan untuk menekan 2 valve, sekarang tiap camshat hanya ada 1 tonjolan tpi dapat menekan 2 valve krna ada part baru yg berbentuk seperti lidah bercabang.. jadi minim getaran !! karena 1 tonjolan itu dapat menekan kedua valve ( maaf agak awam bahasanya tonjolan ).

      nah ! selain itu, piston jg sudah berstandar FIM ( standar balap )dgn bagian samping piston dibuat seperti layout lubang”. ini demi membuat piston bekerja lebih baik krna pelumas jadi dapat mengelilingi piston dan tidak langsung jatuh ke bawah.

      HONDA mengejar kesempurnaan.. jujur saya bersyukur, apalagi ketika saya sudah bongkar mesin NCB saya sndiri dan melihat teknologinya yg skrng,. memang dapat mengurangi getaran dan performa merata serta irit.

      Y di rombeng15 dan v*xion kan udah diasil dll… heloooo honda jg udah kali ! itu cuma penamaan MARKETING AJA, jgn di begoin -_- dri dulu yg namanya Y kan emang selalu lebay klo iklan. dikejar cheetah lah, pesawat jet lah dll pake bahasa yg hiperbola. bluecore jg itu teknologi di honda jg pas tahun 2011 an klo ga salah sebelum adanya ESP HONDA.. itu cuma penamaan marketing.

      kok di IRS honda kalah? PIKIR!! ITU RACING, partnya bukan part stock pabrikan. main stock aja deh.. klo racing itu kan main OTAK mekaniknya aja sama joki.

      power CBR KALAH SAMA NEW R15/GSX? wajar lah,, setting ECU product baru pasti dah di setting lebih tinggi biar kelihatan menjual..

      gnti aja ECU racing.. toel dikit… samain tuh sama sebelah injektorny banyakin lubangnya atau apalah.. pasti sama kok . jgn mau di begoin lah, klo mau pinter BELI MOTOR IDAMAN lu / MOTOR yg suka lu buly,, terus BONGKAR ! dan liat teknologi di dalamnya ,, baru bisa ngomong

      Suka

  27. Arlong berkata:

    saya kok merasa ada benarnya juga. Lagian ungkapan DOHC abal-abal itu memang muncul karena motor DOHCnya Honda saat ini faktanya di ajang balap (apalagi ini balapnya di sirkuit sentul yg notabene sirkuit besar punya track lurus panjang bukan sirkuit alun-alun yg seharusnya potensi pemakaian sistem DOHC bisa dioptimalkan) emang belum bisa mengalahkan SOHCnya kompetitor.
    Ditambah lagi para FB beserta Kaum Lambe Jaran juga turut aktif berperan serta dalam mensukseskan penggiringan opini kalau mesin overstroke itu adalah mesin yg lemot, underpower, bla…bla…bla…., namun begitu Honda menghadirkan mesin Verza generasi terbaru dg teknologi DOHC, tentu saja ungkapan DOHC abal-abal jadi semakin booming, lha mesinnya overstroke koq.

    Jadi mari berpikir sejenak, ada sebab pasti ada akibat, Istilah DOHC abal-abal tentunya tidak akan muncul kalau Honda tetep pakai mesin Gen CBR Thai lama yg Real DOHC Overbore, bukan soal lantaran DOHC Honda saat ini overstroke dan di bilang DOHC abal-abal terus lantas DOHCnya mobil yg mesinnya sama juga ikut dibilang abal-abal, beda urusannya dg sebab-akibat diatas.

    Suka

    • Wild N. M berkata:

      Yang bilang DOHC overstroke abal2 biasanya cuman fansboy racing alay lebay Aja, mereka tidak tahu tujuan untuk apa dibuatnya mesin bertype tersebut Bro. Another is Honda, mengapa AHM membuat CB, CBR, Sonic, Dan SUPRA GTR bertype overstroke? Selain untuk comfort, honda juga mengantisipasi dan mengurangi kecelakaan yang ada di indonesia(selain itu, AHM juga menyesuaikan dengan Traffic macet yang ada di indo kita) Jawaban Lebih kasarnya adalah karena Sekaligus untuk mengindari bocah fansboy racing alay lebay Yang notabennya doyang ngebut yang sangat gampang membeli motor yang harganya hanya -+30 jt an. Oops kecoplosan 😁😂

      Suka

      • Arlong berkata:

        kalau gitu kalo ada yang bilang SOHC Overstroke itu lemot, teknologi jadul, sekelas Verza/Thunder, bla…bla…. juga termasuk Fansboy alay bin lebay juga dong? Karena mereka juga tidak tau tujuan dari dibuatnya mesin tersebut. tentunya bisa juga dibilang supaya untuk mengurangi angka kecelakaan dan menyesuaikan traffic di indonesia yg macet, atau Jawaban lebih kasarnya supaya sekaligus untuk menghindari bocah fansboy alay racing bin lebay yg notabenenya doyan ngebut yg sangat gampang membeli motor yg harganya hanya /- 30 jutaan. Seperti yg ente bilang.
        bukan begitu? atau punya standart ganda? :))

        Suka

      • Wild N. M berkata:

        Nahh, kurang lebih seperti itu statementnya 😂

        Suka

    • Wild N. M berkata:

      Ditambah lagi kasus klotok-klotok yang makin membesarkan soal DOHC abal-abalnya Honda 😂
      Saya anggap itu hanya cacat produksi,
      Namanya juga buatan lokal(gen mesin terbaru pula, overstroke. Klau CBR lokal yg overbore AHM Kan tinggal nyontek aja sama Mesinnya CBR 150 CBU Fi? Yaa wlaupun Built Upnya ga sebagus yg CBU)

      Suka

  28. aria berkata:

    r1m juga pake rocker arm kali bro

    Suka

  29. Viana audio berkata:

    Mbandinginnya ama mesin mobil,.. Mesin mobil kn memang dirancang tidak terlalu butuh putaran mesin tinggi layaknya sepeda motor, . putaran mesin mobil maksimal antata 6000-8000 rpm,.. Sedangkam motor memang butuh puratan mesin yang lebih dari 10.000 rpm,.. Itu sebabnya mesin mobil mayoritas overstroke buat ngejar power maksimum diputaran mesin yang lebih rendah.. Beda halnya dengan sepeda motor,.. Yg cenderung bermain di putaran mesin tinggi,..

    Suka

  30. Arlong berkata:

    R1M, BMW S1000RR, All New Gixxer 1000, semua enginenya memang memakai Rocker Arm sebagai pengganti SHIM, tapi beda sama engine DOHC 150cc Overstroke Honda, dia pake Roller, oleh sebab itu disebut Roller Rocker Arm.
    Kenapa R1M, S1KR, New Gixxer 1000 pake rocker arm tanpa Roller menggantikan SHIM ?
    alasan yg ane tahu adalah :
    1. sistem Rocker arm tanpa roller membuat buka tutup klep semakin agresif, bisa pakai Lift Klep yg tinggi CMIIW
    2. pemakaian rocker arm tanpa roller dianggap lebih durable di putaran tinggi (katakanlah diatas 11.000 RPM) ketika mesin digeber abis di sirkuit.
    3. terkait no. 2, roller rocker arm memang punya kelebihan mengurangi gesekan dg noken as, namun Rollernya bakal ngga bertahan lama atau menyerah saat mesin digeber terus terusan di putaran tinggi dalam jangka waktu yg lama. Dampaknya malah berpotensi bikin buka tutup klep jadi gak akurat, Piston bisa menghantam klep CMIIW.

    sampai disini sudah paham bukan?

    Jadi yang dimaksud Real DOHC oleh suzuki itu IMO adalah DOHC yg tanpa menggunakan Roller (Rocker Arm). kalau bicara soal Roller Rocker Arm, mesin Vixion Series meskipun juga SOHC (4 valve) tapi juga pakai Roller pada rocker armnya, jelass, karena mesin ini aslinya memang diperuntukkan buat kendaraan harian yg masih mementingkan efisiensi BBM.
    Sebetulnya walaupun Suzuki sendiri mengklaim bahwa DOHCnya adalah Real DOHC namun bagi ane ndiri itu belum. Karena masih memakai model intake Side Draft pada engine 150cc FI terbarunya, bukan Downdraft seperti yg dipakai pada Superbike/Supersport. (contoh engine motor produksi lokal yg sudah pake Downdraft Intake adalah R25 dan New CBR250RR)

    Suka

  31. ule berkata:

    ternya di indonesia masih ada yg sebodoh ini, motor disebut kencang kalo top speed nya tinggi, ga inget apa ga mikir bahwa ada torsi yg hidup berbarengan dengan si power,,,,, anda luar biasa roy…..

    Suka

    • Roy berkata:

      wekekekekeke

      simple nya sih liat dibalapan antara DOHC vs SOHC, kira2 sampe saat ini dikelas 150cc menang mana?

      dimana ada torsi disitu ada power itu betul, nah klo cuma ngandalin power doank apa yakin si R15 bakal bisa keluar tikungan dengan cepat? melahap track sentul dengan kecepatan lbih dr si CBR DOHC? dr sini aja dah kliatan klo R15 pny power n torsi diatas CBR.

      Klo ente bilang gw tolol karena pure power ya simple nya sih liat aja ketika dibalapan antara R15 n CBR sama2 full tuning, keluar tikungan cepetan mana? top speed tinggian mana?

      ngerti ora?

      Suka

    • swasanazegger berkata:

      udah om, jangan diterusin. susah ngomong sama orang macam ROY, dia ngga bisa liat kalo motor yang dijual dipasaran BEDA spek sama yang dipake balapan. kalo dia kiblat motor harus lewat balap (IRSS atau apalah itu), motor ngga menang balap= bosok. padahal dipihak konsumen umumnya ngga ngeh sama balap2 model gituan, cobalah tanya ke orang2 umum soal balapan 150/250 seseh, berapa sih yang tau atau ngeh kalo ada balapan kayak gitu di Indo.
      kebanyakan orang beli ya karena mereka suka, ngga mikir buat balapan atau motor tsb menang di lomba balap lokal. mikirnya malah kalo dijual lagi bisa laku tinggi atau ngga. ngoahahahaha

      Suka

      • Roy berkata:

        Lha terus kegunaan dari DOHC apaan donk klo gak boleh bahas balapan? Bukannya enjin DOHC lahir dr kebutuhan rpm atas dibalapan? atau DOHC ada untuk mengefisiensikan SOHC yg notabene berat dimesin? atau apa? Jika spek racing beda ama harian terus diatas ada yg bilang spek AHM itu semi race karena pakai piston std FIM? Kalau spek harian DOHC AHM sudah kalah ama SOHC Yamaha brot, jangan bandingin mesin SOHC jaman Old Vixion laaa… Mesin DOHC AHM kan baru keluar kemaren ya bandingin ama yg baru nongol juga.

        Dijalanan keok ama R15 V3
        Dibalapan keok ama R15 V2

        terus kegunaan dari DOHC AHM apaan? Buat jualan doank? Klo iya ya berarti FIX ini DOHC Abal2 gak guna… Harian memble… Balapan memble… jagoan di jualan…

        :v

        Suka

      • rifz berkata:

        Kenapa dijalanan harus sama r15v3?napa gak sama r15 v2
        Ayo r15 v2 adu sama cbr, dijalan, disirkuit, terserah asal standar
        Adu irit juga,, sohc kl boros buat apa itu sohc gak guna
        Avanza, yaris aja dohc dibuat irit, apa juga dohc abal2?

        Dohc untuk memenuhi keinginan konsumen, makin banyak yang beli jelas makin banyak yang menginginkan dohc cbr
        Makin dikit yang beli makin dikit yang menginginkan sohc r15

        Kalau dohc cbr adalah keinginan konsumen, lu mau apa??

        Suka

      • rifz berkata:

        Sorry tu say, lu bukan orang yang menginginkan real dohc
        Lu gak punya real dohc kan?? Gak usah ngomong real dohc lebih baik kalo lu gak menginginkan,,
        Dan keinginan yg sebenarnya adalah dengan membelinya

        Cukup lu banggain aja tu 2tak

        Suka

      • Roy berkata:

        Diatas ada yg bilang klo enjin CBR dituning maka performa diatas R15 (kemungkinan V3), ini motor tuningan dibandingin ama motor std… wkwkwkwkwk

        gak sekalian Mio 300cc bisa bantai 150cc DOHC nya AHM spek IRS??? kenapa 150cc DOHC AHM keok ama 125cc SOHC Sonic 125? Kenapa? DOHC unggul tapi kenapa takluk ama SOHC 125cc?

        WKWKWKWKWKWKWK

        Suka

      • rifz berkata:

        99% pemilik dohc abal2 sonic memakai motornya di ASPAL jalanraya
        99% pemilik real dohc fu fi juga memakai motornya di ASPAL jalan raya
        BUKAN di sentul

        Jalan raya ada jalan datar, menanjak dan menurun
        Okelah real dohc menang di jalan datar, tapi real dohc mencret2 lawan dohc abal2 di jalan menanjak dan menurun
        Trus, buat apa tagline real dohc kalo kalah di ASPAL tanjakan,, apa mau bilang kalau ASPAL tanjakan bukan habitat FU FI??

        Sorry,, jalan berbatu dan berlumpur bukan habitat fu fi dan sonic

        Suka

  32. naruto berkata:

    intinya itu gini vrohh..
    motor buatan Ngahaem itu sempurna titik. gak ada cacat gak ada kekurangan..
    sedangkan motor pabrikan tetangga itu cacat sering recall dan lain lain..
    sudahlah vrohh percuma kalo ngomong sama dia orang hatinya Fansboy..
    kalo gak percaya tanya yg punya warung.
    hahahaha
    kaburrr..

    Suka

  33. ule berkata:

    kalo ane ngeliat motor bukan dari menang balap IRS atau apalah namanya, tp ane bongkar mesin nya, teknologi apa yg di pakai… ane mh bukan ngebela DOHC abal abal tp yg mengatakan DOHC abal abal kok ngomong power power mulu…. pan namanya kendaraan ada torsi nya… DOHC yg di bikin AHM buat ngejar torsi bukan power…. ane pribadi mh lebih demen mesin yg lama over bore, berani maen di rpm tinggi tanda nya qwalitas juga di atas yg bermain di rpm bawah… mesin R15V 3 juga ane demen teknologi pintar cara menaikan power yg instan dengan VVA padahal SOHC menang di torsi nya,,, yg jd masalah kok ampe segitu nya ngumbar kebencian….

    Suka

  34. joko berkata:

    Nah.. Ini jawaban yg mantap. RPM mobil ga setinggi motor. Torsi mobil besar dan gear ratio bisa dibuat tinggi, sehingga dengan rpm yg lebih rendah dari motor kecepatannya lebih tinggi.

    Atau kalau rpm mau lebih rendah lagi, gampang oakai mesin diesel.. Torsi lebih besar lagi, gear ratio bisa dibesarkan lagi

    Kenapa cb 150 r dibilang DOHC abal abal.. Karena motor dgn mesin DOHC tapi ga bisa high rev dan power payah…

    Abal abal… Hello kitty. Terima aja, yg penting laku… Wakakakak

    Suka

  35. joko berkata:

    Mosok? Kalau gitu.. Kenapa motor ga dibuat 50cc aja.. Kecepatn max 50kpj..aaamaan wis.

    Ga perlu cbr 250 rr.. Ready race
    Ninja 250
    Yamaha r 25…

    Kalau memang tujuan motor dibuat seperti diatas

    Mikir… Jangan jualan aja…

    Suka

  36. Raya berkata:

    Bukan mau bela over bore atau bela over stroke… Tp dengan pembanding mobil atau motor dengan jumlah silinder lebih dr satu jg tdk bisa dibenarkan… Utk mobil/motor dengan jumlah silinder lbh dr satu, langkah seluruh piston sama. Sedangkan luasan permukaan piston adalah akumulasi seluruh luasan piston… Jd sebaiknya kalo mau pakai pembanding mobil, harus cari yg satu silinder…
    Contoh ya pakai mobil FIN Komodo, yg mesinnya mesin motor… Semoga membantu…

    Suka

  37. ArenaSepedaMotor berkata:

    Biasa Pak, Istilah abal-abal muncul dri sumber yg seneng bakar2an aja. Padahal dri para suhu permesinan sendiri yg bikin engine ngak ada istilah sampe begitu ya

    kalau kata ahli permesinan bnyk variable utk menentukan apakah harus square, overbore atau overstroke, DOHC dan SOHC. Ditentukan dri pemakian apakah lebih ke efisiensi atau performa jga rentang operasi rpm nya.

    Mobil keluarga biasanya overstroke, rpm ngak tinggi cukup dg SOHC 2-3 klep. Utamakan torsi manfaatkan keuntungan geometri conrod panjang, daya ungkit mekanis di rpm rendah, manfaat tekanan silinder pada saat power stroke piston stop sejenak di TDC. Overstroke bagus di rpm rendah-tengah mempercepat airflow yg masuk, naikkan cylinder pressure.

    Mobil sedan performa biasanya square, rpm lebih tinggi lagi. Bisa DOHC atau SOHC 4 klep utk maksimumkan kecepatan airflow di rpm atas mendongkrak HP.

    Motor jga mirip hanya rentang operasi rpm nya lebih tinggi dri mobil. Kalau piston speed nya masih aman ngak perlu harus overbore jga, square udh cukup. Kecuali di rancang mau tembus 12 ribu – 13 ribu rpm, baru akan ideal dan aman sentosa pakai overbore. Pertimbangan faktor piston speed, sudut geometri con rod terhadap side load ke dinding silinder, tekanan conrod dg piston pin/crank pin dll. Semakin luas area piston rasio kompresi statik harus makin tinggi supaya pembakaran jdi rata, temperatur naik akan maksimumkan tekanan pembakaran setelah TDC.

    Dan bnyk lgi pertimbangan para ahli mesin kalau menentukan konfigurasi engine sperti apa berdasarkan pemakaian …..semoga membantu.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.