Saat GSX-S 150 Pakai Headlamp Satria F150, Keren Euy….

Macantua.com – Bersumber dari blognya om Hermawan di sini tentang launching GSX-R150 dan GSX-S150 di Batam sana. ternyata Suzuki ga cuma menampilkan motor dalam versi standar pabrikan. Ada juga beberapa hasil modifikasi untuk GSX series ini. Yang menarik perhatian adalah penampakan sebuah GSX-S 150 berwarna mrah yang bagian headlampnya diganti dengan headlamp Satria F150. Keren Euy….

Kalau dilihat dari berbagai sisi memang tampilan GSX-S 150 hasil modifikasi ringan ini malah justru terlihat lebih proporsional jika dibandingkan dengan headlamp aslinya yang sedikit melebar. Hanya yang namanya modifikasi memang ketinggian headlamp terlihat kurang pas. bahasa kasarnya terlalu ‘ndangak’ Andai saja posisinya dibuat sedikit turun mungkin hasilnya akan lebih maksimal. Atau kalau mau menutupi “ndangak’ nya posisi plat nomor bisa ditempatkan di bawah headlamp. hmmmm bisa jadi pilihan alternatif modifikasi nih….

Coba perhatikan gambar di atas saat GSX-S 150 versi standar dan modifikasi diletakkan pada 1 tempat bersamaan. Kesan motor hasil modifikasi menggunakan headlamp Satria ini menjadi lebih ramping. Namun menjadi lebih eye catching jika dibandingkan denga versi aslinya. Jujur saja ane masih kurang sreg dengan headlamp standar GSX S150 ini. masih belum kena feel nya meski kalau diperhatikan lama lama memang bagus.

Berapa sih biaya yang harus dikeluarkan kalau kamu mau merubah GSX-S 150 mu dengan headlamp bawaan Satria ini. Informasinya sih cukup dengan 1 juta saja headlamp Satria F150 bisa kamu bawa untuk menggantikan headlamp GSX-S 150. lumayan juga kan biayanya…. Tapi namanya modifikasi mah ga mikirin harga yang penting motor jadi beda dari yang lainnya, bener ga?? Biar ga penasaran liat gallery photo nya di bawah ini ya :

 

Last, Semoga menjadi inspirasi buat para penunggang GSX-S 150 ya….. Bakal laku keras nih headlamp Satria F150 nya….. Ciao

 

all pict : Mivecblog
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, modifikasi, motor, suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Saat GSX-S 150 Pakai Headlamp Satria F150, Keren Euy….

  1. Adi berkata:

    Seperti ayam jago yang mau bertarung,,dengan sedikit melebarkan sayapnya.

    Suka

  2. Yups… kurang turun n nunduk dikit.
    Tapi tetap lebih pas ini dibandingkan orinya 😀

    Suka

  3. iian berkata:

    Sapidona kumaha mang ….bisa plug n play juga teu ??

    Suka

  4. bescorpio berkata:

    Coba deh dilihat dari samping secara keseluruhan, gak matching dan mendongak, sekilas kek TVS

    Suka

  5. ule berkata:

    hayang pisan GSX th, sumpah demi Alloh mang hayang…. boga Old CBSF susah dijual na… 2014 piraku dijual 10jt….

    Suka

Tinggalkan Balasan ke macantua Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.