Waspada Lubang Di Jalan!!! Swing Arm Xabre Pun Patah Akibat Menghantam Lubang di Pantura!!!

Swing Arm Xabre Patah
Macantua.com – Musibah memang ga bisa ditolak, namun musibah “mungkin” bisa dihindari. Kira kira begitu yang dialami oleh penunggang Xabre yang melintas Pantura ini. Lubang besar tak dapat dihindari dan akhirnya swing arm Xabre yang ditungganginya PATAH. Postingan ini sampai viral di media sosial. Bukan menyoroti kualitas swing armnya sih kalau ane, tapi lebih kepada keselamatan dalam berkendaranya.

xabre patah swing arm

Pengguna xabre dan r15 2016 sepertinya harap berhati2 dan waspada aja dan juga yg pda pake arm xabre ksus nya vixion modif arm xabre ..perbedaan arm r15 dan xabre Arm r15 full ancuranya. Xabre cuma 1-2mm berbentuk hal nya besi yg mungkin maximal resiko kalo besi mleot tpi klo ancuran mutlak pecah .. Sodara ane alhamdulilah masih selamet cuma motor potel velg dan ban utuh melainkan arm yg patah tragedi semalem @pantura kena lubang doang

Safety riding dan ttp berhati2 dn jgn lupa berdoa..

Begitu postingan yang diunggah oleh Seirizawa Yousuf yang memberikan pesan agar lebih berhati hati saat berkendara terlebih saat melintasi area yang memiliki banyak lubang seperti Pantura.  Jangan pernah lupa untuk berdoa sebelum berkendara ya sob. Karena kecelakaan bisa menimpa siapa saja dan dimana saja. Keep Safety riding sob…. Ciao

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motor, safety, yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Waspada Lubang Di Jalan!!! Swing Arm Xabre Pun Patah Akibat Menghantam Lubang di Pantura!!!

  1. jarwo berkata:

    Sukurlah masih selamat,kronologisnya gmn um apa mungkin ridernya boncengan berat dan kena benturan keras lalu arm gak mampu nahan bobot berat.

    Suka

    • macantua berkata:

      Kronologis jelasnya gatau om, jadi pengingat aja buat kita semua. Ati ati di jalan. Apalagi musim hujan bgini lubang biasanya beranak hehehehe

      Suka

  2. Theblogname berkata:

    Pecah atau bengkok itu krena material arm dari almu(almu tidak selentur baja).Yakin seh kalo motor lain arm besi misal bengkok,terus dilurusin malah bahaya

    Suka

  3. Ryan Jombang berkata:

    sakitnya tuh di dompet….

    Suka

  4. Ryan Jombang berkata:

    waduh..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.