Suzuki Brugman, Lawan Nmax Dari Suzuki???

Suzuki Brugman

Macantua.com – Segmen skutik maxi sekarang sedang mewabah di Indonesia, Sebut saja Yamaha yang menjadi pioner penjual skutik maxi “LOKAL” di Indonesia sukses menguasai pasar. Meski Honda dengan PCX dan Suzuki dengan Brugman mencoba mengusik masih tak mampu menyaingi kelarisan Nmax akibat harga CBU yang melambung tinggi. Usut punya usut Suzuki akan meracik Brugman secara lokal seperti halnya GSX150 series. Wah jadi Lawan Nmax dari Suzuki nih???

“Lebih advance namun tidak menghilangkan jiwa dan karakter Suzuki. Yang pasti Suzuki sudah menyiapkan line up untuk tahun ini, tahun depan bahkan dua tahun kedepannya,”

Skuter maxi Suzuki nantinya akan didesain dengan tenaga yang lebih powerfull. Informasinya sih kubikasi nya akan lebih besar dari Nmax nya Yamaha, katanya 180cc sob….. Seperti halnya GSX 150 series, motor sport naked dan fairing, motor ini memiliki tenaga yang lebih besar. Maxi Skuter Suzuki ini nantinya akan punya power yang lebih besar dari kompetitornya.

Soal waktu peluncuran memang Suzuki masih merahasiakan kapan sang MAxi Skuter pesaing Nmax ini akan diperkenalkan. Tapi yang pasti akan jadi pertarungan seru nih antara Yamaha dan Suzuki, apalagi kalau Honda ikutan pasti makin ramai…. Yah minimal para pecinta matic gambot bakal makin kebingungan dengan banyaknya varian di kelas ini hehehehe….

Last, kalau Brugman jadi matic gambot lokalnya Suzuki, kira kira banyak yang nungguin ga ya???? Ciao…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, motor, suzuki dan tag , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Suzuki Brugman, Lawan Nmax Dari Suzuki???

  1. bescorpio berkata:

    kurang sreg dengan desain Brugman 200 terutama tampak sampingnya, bodi belakang kepanjangan melebihi garis tepi roda, mudah2an desain Brugman 150/180 bisa lebih proporsional

    Suka

  2. WW4Nto berkata:

    kasihan satria, harga mepet sama GSXS promo ….tp mo gmn lagi, justru begini bisa genjot MS suzuki ….nanto pas GSXS harga normal, baru satria juga mulai laku normal, kecuali ABG2 pada mupeng GSX series, ntar sale satria bkal puyeng…. saran saya, mending inovasi harga, satria re-design ulang jual 20jt OTR DKI 😀

    Suka

  3. ###### berkata:

    Jognya yg lebih panjang ,ndak kayak sebelah maxi sekuter jog pakai matik low dilebarin tok

    Suka

  4. Marc Alenta berkata:

    Hayate ? Skywave 180cc

    Suka

  5. Bhendjol berkata:

    Bokong na lebar beud.
    Coba kalo bisa di bikin proporsional.

    Suka

  6. handoyo25 berkata:

    Terinspirasi dari larislnya NMax sih ok saja, namun suzuki harus berkaca saat dulu jualan skywave dan hayate. Harga yg lebih kompetitif tidak selalu menjadi jaminan dilirik konsumen.
    Sekarang suzuki sukes jualan GSX-R 150 dg resep : powerful engine + competitive price.
    Belum tetntu resep yg sama sukses utk maxi scooter, karena segmen konsumennya juga beda

    Suka

  7. andikadiego berkata:

    saya nungguin….

    Suka

  8. rayva berkata:

    bodi belakang terlalu besar, kecilin dong

    Suka

  9. Hamba Allah berkata:

    Terlalu buru buru….untuk max scooter dr szk.lebih baik….image recovery dulu dan 3s nya dibenahi….
    Baru buat produk “something new ” dan ” subarashi”.
    Ingat gsx/gsr desainnya monoton dan tdk everlasting…berkaca pd satria yg powerfull porak poranda sama ayam jago sebelah karena image….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.