Vario Ini Bertransformasi Jadi Sport Full Fairing

Vario Modifikasi

Macantua.com – Coba lihat penampakan motor beerwarna merah di atas. Kira kira motor apa? Pasti kalau ga baca tulisan di sisi fairingnya ga akan percaya kalau motor yang berbentuk Sport Full Fairing ini aslinya adalah sebuah matic 110 cc keluaran Honda. Yup, Vario 110 sebuah skutik alias skuter matik dari Honda ini disulap jadi sport full fairing gahar…… Imajinasinya liar nih yang modif… Vario bisa bertransformasi seekstrim ini….

 

Kalau kita lihat sekilas pasti ga akan menyangka kalau gambar motor yang diunggah akun instagram @erwinhks ini adalah Vario. Banyak sekali perubahan di sektor body, velg pun dibuat lebih lebar, bahkan suspensi baik depan maupun belakang dimodifikasi. Suspensi depan menggunakan type inverted suspension dan suspensi belakang yang seharusnya di sisi kiri motor berpindah ke bagian tengah layaknya motor sport sesungguhnya.

 

Tapi saat melihat sisi kiri sebuah box CVT membuat kita kembali sadar kalau motor ini sesungguhnya adlah sebuah matic. hehehehehehe…. Meski tampang gahar telah menipu tapi mau gamau harus mengakui kodratnya sebagai motor matic 110cc yang bergerak ga pakai rantai. Hasil modifikasian ane bilang sangat patut diacungi jempol, Seektrim ini perubahannya tentu saja perlu pemikiran super dari sang modifikator. Ga cuma pemikiran tapi juga dana yang ga sedikit tentunya.

 

BTW ane kok jadi penasaran sama wujud aslinya ya…… tampak depan, samping dan detail aslinya gimana ya? menggiurkan soalnya nih modifikasiannya…… Kira kira ada yang minat mentransformasi maticnya jadi begini? Awas….. tuas kiri bukan kopling lho yaaaaa itu REM!!!!! ciao……

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, matic, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Vario Ini Bertransformasi Jadi Sport Full Fairing

  1. RPMspeed berkata:

    keren, tapi cvt boxnya bikin ganjel :mrgreen:

    Perbedaan fitur Suzuki GSX R dan S
    http://rpmsuper.com/perbedaan-fitur-suzuki-gsx-r-dan-gsx-s/

    Suka

  2. Bhendjol berkata:

    Keren tapi tetep aja ngga bisa ngejar LX gw….
    Wakakakakakakakakkaa….

    Suka

  3. Ping balik: Pipermoto J motor matik kencang dengan mesin KTM Duke 690cc | Mengupas soal motor

Tinggalkan Balasan ke sucahyoaji Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.