Arsip Harian: April 9, 2017

ANOTHER STUPID MEME : ZX 14 R 40 Juta? WTF!!!!

Macantua.com – Entah tolol beneran karena kebanyakan maen game atau memang pura pura tolol cuma cari sensasi doang, Sebelumnya Kawasaki Ninja H2 yang dihargai 35 juta dibuat oleh MRFI. Kini kejadian MEME tolol kembali terjadi, Meme kedua dibuat, Masa iya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, motor, opini pribadi | Tag , , , , , , | 7 Komentar

Serunya International Supermoto Ride Day Indonesia 2017, Pecaaaahhhh!!!!!!

Macantua.com – Masih Ingat artikel ane soal International Supermoto Ride Day Indonesia 2017 beberapa hari lalu??? Nah kini ane dapat informasi exclusive nih dari sobat macantua.com yang juga penunggang Supermoto. Acara ssunday morning riding para pengguna motor supermoto di Indonesia ini … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, komunitas, komunitas, motor | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Wew Pesan Antar Pakai Ducati??????

Macantua.com – Pernah beli makanan dengan sistem pesan antar alias delivery service? Biasanya motornya apaan? Atau yang lagi ngetren sekarang pesen makanan pake ojek online paling rata rata motornya motor biasa aja. Tapi gimana kalau sebuah restoran cepat saji memberikan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, ducati, moge, motor | Tag , , , | 2 Komentar

Marquez Kuasai Posisi Start Argentina

  Macantua.com – QTT motogp Argentina sudah selesai. Dimana Marquez berhasil menguasai posisi start pertama (pole position) dengan catatan waktu tercepat yakni 1’47.512  disusul Abraham dengan catatan waktu 1’48.275. Posisi terdepan dikunci oleh Crutclow dengan catatn waktu 1’48’278.  

Dipublikasi di berbagi, motogp, motor | Tag , , , , | 3 Komentar

Aturan Hukum Penggunaan Seat Belt Penumpang

Macantua.com – Sempat ramai soal postingan “seat belt” penumpang di group motuba. Aksi “pembegalan” oleh oknum aparat dengan beralasan seat belt penumpang yang tidak digunakan ini sempat bikin heboh. Sebenarnya bukan hanya karena aksi pungli yang dilakukan oleh oknum polisinya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di berbagi, mobil, safety | Tag , , , , , | 4 Komentar