Keluh Kesah Calon Konsumen

Macantua.com – Nemu sebuah curhatan calon pembeli di salah satu group. Sebuah keluh kesah yang dirasakan seorang (mungkin ga cuma seorang) calon pembeli yang lelah dipingpong ke sana kemari. Jadi ingat tulisan ane kemarin soal Kondisi Konsumen di Indonesia yang bak Junior digencet Senior saat baru masuk tahun ajaran baru.

 

Tadinya ga mau posting di sosmed, eh tapi krn keluhan saya ke contact centre malah bikin email saya jadi di blokir, yowes share ke sosmed aja.. 😅

Bulan lalu saya mau membeli yamaha nmax non abs secara cash, cari2 di beberapa dealer seputaran depok utk cash inden smp bulan juli 😂

Saya posting di grup ini menanyakan info dealer yg ready nmax cash, dan banyak komentar info masuk mengenai dealer yg bisa menerima pembelian cash..

Dan tidak lupa berkirim email ke contact centre yamaha menanyakan hal yg sama, jawabannya pun formatif, namun tetap saya jalani petunjuknya..

 

Sampai di lokasi dealer rekomendasi dari contact centre yaitu Amie Jaya 2 Tole Iskandar, eh trnyata sama aja harus inden berbulan2 jg, yg bikin nyengir ditawarkan kredit seminggu turun.. 😅

Jalan pulang lewat dealer Yamaha Deta Cibubur, dan wooww aku terperangahhh.. 😨

Ada banyak sekali unit yamaha Nmax disana, ada puluhan smpai ratusan mungkin..

Langsung gercep mampir bersiap bawa pulang nmax 1 biji aja..

Ketemu sama sales disana langsung bilang mau beli nmax, dan ditanya “mau cash atau kredit pak?”

hmm pertanyaan tak asing yg menjebak.. 😪

Dan benar, ketika menjawab mau beli cash, maka hanya dapat jawaban inden 2-3 bulan..

Dan ditawarkan kredit maka keesokan hari unit bisa ada di rumah..

Sales menjelaskan, kebijakan pusat alokasi unit utk cash dan kredit berbeda, yg saat ini ada banyak di dealer adalah alokasi kredit dan jatah dealer satelit..

Sales kembali menawarkan, jika tetep mau cash, ada biaya administrasi minimal sejuta, maka akan diusahakan unitnya.. 😅

Hmm sepertinya fenomena seperti ini bukan mutlak ulah oknum sales atau dealer, tapi juga ada peran serta yamaha pusat..

Karena menurut saya ini sudah sistematis dan terstruktur..

Sempat inden jg dengan tanda jadi di dealer Yamaha Putera Kalimulya, dijanjikan beberapa hari ready, smp saat ini blm ada kabar jg, minta tanda jadi dikembalikan, malah mengulur waktu terus..

Akhirnya 2 minggu yg lalu saya beli nmax non abs 2nd, krn utk beli yg baru sangatlah sulit, lebih sulit dari cari istri..

Hello yamaha…

Come on, berbenahlah..

Benahi jalur distribusi, benahi pola produksi by demand, benahi pelayanan front liner..

Jangan sampai konsumen loyal berpaling..

Malah akun email saya di blokir oleh customer service yamaha, krn sejak lama akun email itu yg saya gunakan utk terus menyampaikan kritik, saran dan keluhan utk Yamaha yg lebih di depan.. 😅

 

Gamau banyak komentar deh, Biar mereka menilai sendiri apa yang sesungguhnya terjadi di lapangan. Sebenarnya ga hanya di roda 2, roda 4 pun ada kejadian seperti ini kok. Kebijakan masing masing sih… Tapi kalau begini terus ya bisa bisa calon konsumen pada kabur.

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, marketing, motor, sales dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Keluh Kesah Calon Konsumen

  1. Footy berkata:

    Masya Alloh mang, banyak banget jebakan betmen di tampilan baru ni

    Suka

  2. Konsumen berkata:

    Iya, saya juga disarankan kredit. Kalo cash harus indent. Kalo gini bisa rusak nama baik mereka karena mencari keuntungan. Dan pembeli lebih memilih yang lain (pada akhirnya).

    Suka

  3. PotretBikers berkata:

    hemsss, mau dibawa kemana kapal ini kapten….kalau oknum demikian tidak di basmi 🙄

    ——————————————————
    Klik >> http://potretbikers.com/2017/04/12/honda-vario-150-esp-exclusive-limited-edition-2017-menemani-dalam-aktifitas-beberapa-hari-kedepan/

    Suka

  4. efbees berkata:

    Itulah salah satu alasan knp skrg ga sudi lagi nglirik produk yamaha, padahal dulu fby

    Suka

  5. Ario berkata:

    Kejadian yg hampir mirip dgn yg saya alami, kang..
    Adek saya pgn NMax ABS warna hitam..
    Awalnya mau ambil secara kredit..
    Muter2 dealer Yamaha di Surabaya, ketemu cicilan yg murah, akhirnya inden di Yamaha Diponegoro (awal Februari 2017).
    Sampai skrg belum ada unit ABS yg dikirim dari pusat (hampir 3 bulan indent nih).

    Akhirnya skrg uang sudah terkumpul bisa beli cash, saya muter2 lagi dah sowan ke dealer2 Yamaha Surabaya nyari unit ABS yg ready.
    Nanti kalau ketemu ABS yg ready rencananya akan saya batalkan inden di Yamaha Diponegoro, karena adik saya butuh kendaraan buat aktivitas kuliahnya kang.
    Nah kejadian di beberapa dealer lsg di todong pertanyaan, “mau cash atau kredit?” Kl cash indennya lama mas, kl kredit saya bisa bantu dan usahakan setidaknya seminggu nanti dikirim unitnya..
    (-,-)’

    Setelah saya pikir2, mending nunggu unit dari dealer Yamaha Diponegoro sajalah, karena komunikasi sudah terjalin baik dengan pihak mereka, dari awal mereka juga tidak “memaksa” untuk ambil kredit..mau cash mau kredit ok..

    Dan mereka juga bilang, nunggu unitnya datang dulu saja, nanti skema awal yg kredit bisa kok dirubah ke cash, daripada batal inden kredit trus inden lagi untuk yang cash malah lebih lama lagi, karena nomor antrian indent yang berubah..

    Mungkin kesusahan calon konsumen mencari unit NMax yg ready (ABS/Non ABS) dikarenakan dari Yamaha Pusat nya yg tidak segera mengirimkan pesanan dari dealer2 di daerah..
    *sibuk dengan allnewr15 mungkin juga sibuk menyiapkan allnewvixion kali..entahlah..

    Suka

  6. Roy berkata:

    makanya Yamaha turun MS nya, ya bgtlah. Klo Honda bisa bisa di proses, ditawarin malah klo mw biar cepet.

    Sales Honda Joss,,, Sales Yamaha Boncoss

    wekekkekekeke

    Suka

  7. Bukan unyil berkata:

    Apa kata abidin ya?? Buat abidin nih saran aja, benahi tuh yang kayak gitu, memaksa riba itu din abidin, apa jangan2 kamu menghalalkan riba din abidin? Seenggaknya permudahlah pembelian cash

    Suka

  8. jojon berkata:

    udah sejak jaman yamaha mio mreka kyk gt, lintah darat kok di turuti,, mendi ke merk lain jelas lbh bgus lbih gmpang gak ribet, punya uang kok dsruh nyicil pye to jon,,, nalar mu,,

    Suka

  9. Dading berkata:

    Biasanya oknum Sales dan dealer yg kerjasama dengan leasing.
    Laporin ke prinsipalnya di Jepang, tulis dalam bahasa Inggris.

    Suka

  10. ismailmadhe berkata:

    barusan dapet email balasan dari yamaha pusat, jawabannya emang formatif banget (disuru bawa bukti) langsung nyari temen di google, eh ternyata banyak kasus yang sama, perasaan mau beli mobil n rumah cash aja nggak sesulit ini

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.