Antri Di Perlintasan Kereta???? Ternyata Motor Yang Lewat…. Suwe…

Macantua.com – Dapet liat video di salah satu page facebook “kementrian Humor” yang dimana menampilkan sebuah gambar posisi antrian saat di palang perlintasan kereta api, tapi setelah alama dinanti eeehhhh yang lewat bukan sebuah kereta melainkan sebuah motor. Pasti gendok tuh yang udah nungguin hahahahahaha

 

Ga kebayang deh kalau ane yang ada di posisi rider yang ngantri. Pasti ngakak puas sekaligus kesel karena yang lama dinanti ga sesuai harapan. Mikirnya kereta panjang samapi harus nunggu lama eeeehhh gataunya motor yang melintas di atas rel kereta. Kalau ditanya kejadiannya dimana ane gatau deh…. Cuma kok ya niat banget itu naek bebek lewat rel kereta…. Ampun daaahhhh…

 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, iseng, motor dan tag , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Antri Di Perlintasan Kereta???? Ternyata Motor Yang Lewat…. Suwe…

  1. Roy berkata:

    Honda Supra 100 atao Fit… kelakuan mbekha gak dimana2 sama…

    Suka

  2. paijo berkata:

    Mungkin itu petugas kontrol lintasan

    Suka

  3. mas dee berkata:

    yg lbh lucu teman ane, berhenti d lampu merah saat hujan, asyik liatin orang gila main bola d pinggir jalan, saking asyiknya sampe ndk tau klo lampu udah ijo dan udah merah lg
    ternyata semua yg berhenti d lampu merah asyik liatin tu orang gila

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.