Hot Pursuit Truck in Jakarta, Komentatornya Bikin Ngakak!


Macantua.com – Beredar sebuah video yang sempat bikin heboh, Sebenarnya sih isi videonya ga heboh heboh amat, hanya soal aksi kejar kejaran polisi dengan truk yang berusaha melarikan diri karena masuk ke tol dalam kota. 2 mobil polisi yang berusaha mengejarnya pun ga berhasil. namun beberapa kali nonton video ini ane malah ketawa sendiri. Komentator alias yang merekam gambarnya mengeluarkan kata kata dengan nada yang bikin ngakak!

Bergaya bak pembawa acara atau komentator sepak bola profesional sob. Namun ga bisa dipungkiri, logatnya kentara banget! Bahasanya pun dibuat baku, namun tetap aja ane ngakak ngedengernya.

“Polisi mengejar truk yang melarikan diri dengan kecepatan tinggi, liat liat liat kamera ini, truk merah ini ditangkap polisi.”

“Liat kejar kejaran seru antara mobil polisi dan truk liat”

“Luar biasa sekali, dia meloloskan diri, pandai sekali supirnya tuh.”

Penasaran sama videonya sok buka linknya di sini

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di truck, truk dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Hot Pursuit Truck in Jakarta, Komentatornya Bikin Ngakak!

  1. MSM berkata:

    Polisinya kurang nekat, harus belajar dulu dari fast furious, hahaha

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.