Mungkin Ini YZF R15 VVA Pertama yang Kecelakaan

Macantua.com – Baca blognya Lek Iwanbanaran (05/05/17) ada sebuah kecelakaan tunggal yang melibatkan sebuah motor baru dari Yamaha. Sebuah motor sport full fairing 150cc yang baru bulan April kemarin resmi mengaspal di Indonesia. Yup, kecelakaan tunggal yang terjadi sekitar pukul 7.40 pagi ini melibatkan sebuah YZF R15 VVA. Menurut informasinya identitas belum diketahui dan korban lumayan parah. Waduh, Mungkin ini YZF R15 VVA yang pertama kecelakaan di jalan raya nih.



” Jalur pulang kerja ane nih.. Kalo ambil kiri, ada beda ketinggian badan jalan nya, rawan jatoh kl yg kurang apal jalanan situ…” seru Abe Dimas.

Kecelakaan yang terjadi di daerah Simprug Kebayoran Lama ini diduga akibat kontur jalan yang tidak rata. Biker hilang kendali lalu terjatuh dan terlempar dari atas motornya.

YZF R15 VVA berwarna merah maroon ini ber nopol B 3957 PDW. Motor terlihat rusak bagian visor yang patah. Lampu sein depan kiri pun terlihat patah. Dan korban langsung digotong keluar dari jalan. Kita doakan saja semoga ridernya ga papa ya sob. Hati hati di jalan, jalan ga rata sedikit saja bisa bikin kita kehilangan keseimbangan dalam berkendara. Keep safety riding sob. Ciao
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, motor, safety, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Mungkin Ini YZF R15 VVA Pertama yang Kecelakaan

  1. PotretBikers berkata:

    Wemane, padahal bentar lagi lebaran…kan bisa buat silahturohmi ke para sanak family 😉

    ——————————————————
    Jaket Biker >> http://potretbikers.com/2017/06/05/review-eiger-jacket-touring-explorer-tempuh-%C2%B1320an-km/

    Suka

  2. anel berkata:

    Aduuh moter moge tabrakan,,,hehehe,,,,sadar vroooh,,,motorloe bukan moge,,,,,motor bebeknya,,,,,itu akibat pake banana swing arm,,remny gak pakem,jadi nyerodok deh.

    Suka

  3. anel berkata:

    Akibat pamer moge,,,merasa motr moge,,parkiran di para motr moge,,sadar2 vroooh,,padahal motr loe motr bebekny,,tobat tobat yo.

    Suka

  4. anel berkata:

    Pantesan nabrak,,rosi yg bawa,,itu ada no 46,,rossi bisa nabrak juga y.,,,, ya uda mga loe cept sembuh,,,belajar dri kekhilafan ini semua,jgn merasa mogelh,,,,ingat motr itu cuma motr bebekny.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.