Mengintip Proses Restorasi RX King Milik Pak Hermanto Oleh Bedah King

Macantua.com – Kemarin ane sempat bahas soal seorang ojek online yang dicari banyak penunggang RX King, Lalu cerita berlanjut hingga sang ojek online yang bernama pak Hermanto ini akhirnya ditangkap basah dan akhirnya RX King tunggangannya dipermak alias direstorasi hingga kinclong kembali seperti baru. Tentu saja kamu kamu bakal penasaran dong bagaimana sih proses pengerjaan restorasi motor yang katanya memakan biaya cukup besar ini? Yuk kita simak.

Setelah kamu semua tau hasil permakan alias restorasi RX King Pak Hermanto yang konon menghabiskan dana sekitar 20 jutaan ini, Kini kamu bisa melihat bagaimana keseruan tim Bedah King saat melakukan restorasi motor RX King milik pak Hermanto ini dari mulai motor dalam keadaan seadanya alias kabut salju “kajeun butut asal maju” (biar butut asal maju) hingga akhirnya kinyis kinyis ala motor baru. Ternyata pengerjaannya lumayan panjang sob. Dari mulai mencari donasi, pembongkaran motor, pembongkaran mesin hingga proses perakitannya kembali.

 

Penasaran dengan prosesny kamu bisa lihat keseruannya di gallery berikut ini :

 

Gimana sob? Ane cuma bisa bilang salut sama temen temen Bedah King, semoga restorasi motor pak Hermanto bisa jadi penyemangat pak Hermanto untuk bekerja ya. Ciao

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, komunitas, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Mengintip Proses Restorasi RX King Milik Pak Hermanto Oleh Bedah King

  1. iian berkata:

    Salut ….empat jempol bwt tim bedah king !!!
    Begini seharusnya club2 motor …patut di tiru
    Bwt p herman ….semangat trus pak !!!

    Suka

  2. cetarceter berkata:

    totalitas tanpa batas, mantep bener nih tim bedahnya

    Suka

  3. mas dee berkata:

    semoga club motor yg lain bisa bikin yg kaya gini, ndak harus motor setype, asal bisa bantu orang lain pasti bnyk yg buang stigma negatif club motor

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.