Pemudik ini Pulang Mudik Berboncengan 5 Orang Dengan Honda Legenda 2, Bahaya, Jangan Ditiru!

Macantua.com -Musim mudik memang sudah dimulai, Ga aneh saat melihat banyak pemudik mulai lalu lalang di sekitar jalanan pantura alias pantai utara Jawa. Tingkahnya pun terkadang aneh unik sampai yang membahayakan. Seperti contoh pemudik satu ini, ia tertangkap kamera mudik bonceng berlima hanya dengan Honda Legenda 2 miliknya. Suami, Istri dan 3 anak. Bahaya sob, jangan ditiru ya!

Pemudik yang berboncengan 5 dengan Honda Legenda 2 ini tertangkap kamera saat melakukan pengecheckan terhadap tali tali yang mengikat barang bawaannya pada sepeda motornya di daerah Subang Jawa Barat. Pemudik bernama Bambang asal Bekasi ini rencananya akan pulang ke kota asalnya Tegal. Ga cuma kerdus berisi barang bawaan namun sampai sound speaker pun dibawa dengan motor tuanya ini. Belum lagi dengan barang bawaan sebanyak itu tentu keluarga pak Bambang ini harus berbagi tempat di atas motornya.

 

Jangan ditiru ya sob, meski alasannya pasti tidak lain dan tidak bukan adalah ongkos mudik namun ada beberapa program mudik gratis yang bisa diikuti kok. Bahkan motor pun diantar sampai ke kota tujuan. Contoh saja program Mudik Balik Bareng Honda yang setiap tahun Honda adakan buat para pemudik yang pengguna Honda. motor dan orangnya di antar kok, cuma bayar registrasi yang ga mahal, 150 ribu kalau ga salah. Dari pada harus menyiksa badan dan kendaraan. Belum lagi resiko kecelakaan menghantui seluruh keluarga. ane sih ga merekomendasikan.

 

Last, Mudik memang mengasikkan, namun meminimasi kecelakaan saat mudik juga mesti kita lakukan. Belum lagi, kita tau dari tahun ke tahun angka kecelakaan saat mudik di dominasi pengendara roda 2. Ini bisa jadi warning dan pengingat buat kita yang masih memaksakan diri mudik sekeluarga dengan motor. Keep Safety riding sob, Ingat lebaran kan niatnya buat kumpul dengan semua keluarga dalam keadaan sehat dan bahagia bukan dalam kondisi berduka cita. Ciao.

Link videonya di sini :

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, berbagi, motor, safety dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Pemudik ini Pulang Mudik Berboncengan 5 Orang Dengan Honda Legenda 2, Bahaya, Jangan Ditiru!

  1. Kobayogas berkata:

    kalau gw jadi istrinya minta ongkos bus… kalau ga ngasih lu gak sayang anak istri, kalau celaka habis satu turunan
    http://kobayogas.com/2017/06/20/cewek-usia-18-tahun-sudah-pakai-mv-agusta-brutale-800-nyentul-pula-alamak/

    Suka

  2. Roy berkata:

    kalau Honda sih pasti aman, kualitas terjamin. kalo ada apa2 jg ahass banyak apalg ini mesin C konon kata fbh mesinnya bandel, gak pake oli aja msh bisa ngebut nguber Jupiter Z atau RX King…

    Joss dah pokok nya

    Suka

  3. juno berkata:

    Smoga smakin byk yg sadar akan safety dlm riding dan ttp hati2 apapun alasannya klo bonceng 5 resiko terlampau tinggi secara klo mudik jlanan rame tdk sperti hr2 biasa..dluar hri mudik

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.