Tahanan Kabur di Depok, Curi dan Tabrakkan Mobil Kejaksaan

Macantua.com – Kejadian tahanan alias napi kabur kembali terulang. Kalau sebelumnya di Sumatera sana,sekarang terjadi di dekat kota Jakarta, tepatnya di Depok. Dikabarkan tahanan kabur dan membawa lari mobil tahanan Kejaksaan Negeri  Depok melawan arus dan mengakibatkan kecelakaan dan kehancuran beberapa kendaraan sob, sudah seperti di game GTA ni…. Sereeeemmm

Kejadian hari ini pukul 16.00 WIB.
Mau ke Margonda macet total di jl. Juanda dr jl. Raya Bogor ternyata ada kecelakaan persis Fast and Furious.
Tahanan kabur bawa mobil tahanan milik Kejaksaan Negeri Kota Depok dan dikejar mobil lainnya dengan berlawanan arah, abis deh mobil lain ditabrak tabrakin.
Dan selesai drama ejar kejarannnya tepat di pertigaan
Gema Insani dekat putaran juanda yang ditengah.

Ada aja ya mw lebaran, coba kalau g kabur. Kan bisa dapet remisi hari raya. Kalo begini nambah lagi kan hukumannya. Kan kesian para pengendara lain yang jadi korban kenekatan tahanan tersebut, kendaraannya rusak. Belum harus perawatan dirumah sakit.

Kalau semakin banyak tahanan kabur, berarti ada system yang ga baik di lapas lapas di Indonesia nih. overload kah? atau memang sytem keamanannya yang kurang sempurna.

Kasihan lihat pengguna jalan lainnya yangjadi korban, mana udah mau lebaran pula, kira kira pihak kejaksaan bakal memberikan ganti rugi ga ya akibat kesalahan petugasnya ini? Kita lihat saja nanti deh kasusnya gimana

Sumber : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=437960479900704&id=100010602675463
<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, mobil, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Tahanan Kabur di Depok, Curi dan Tabrakkan Mobil Kejaksaan

  1. PotretBikers berkata:

    Weladalah, malah nabrak Jaksa…tambah berat noch :sad;

    ———————————————————
    Info penting mudik >> http://potretbikers.com/2017/06/23/permudah-perjalanan-mudikmu-dengan-aplikasi-one-heart-card-di-ponsel-android/

    Suka

Tinggalkan Balasan ke PotretBikers Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.