Macet Berkepanjangan, Tahan Emosi, Jangan Sampai Sendal Melayang


Macantua.com – Mudik dan balik, kemacetan pasti ga bisa dihindari. Namun belajar bijak untuk bisa saling menghargai sesama pengguna jalan mesti dilakukan. Saat mudik kita sedang puasa, wajib menahan emosi, begitu juga saat musim balik, kan baru lebaran masa hatinya mau diisi dengan emosi dan kebencian lagi sih. Kan baru mulai dari NOL.

Seperti video yang dishare oleh akun Yuni Rusmini, dimana di video tersebut terlihat pertengkaran antar pengguna mobil dan pengendara motor yang berujung aksi keributan. Sendal yang sejatinya dibeli untuk alas kaki pun melayang, di video juga terlihat kalau pengendara motor ini Terlihat melindungi anak istrinya yang dibonceng dari serangan sendal sang pengemudi mobil yang mungkin diserempetnya.

Aku lihat video…… astagfirullahhaladzim

ada seorang pengendara mobil yg brutal, karna mobilnya terserempet pengguna sepeda motor. Terlihat si mas baju hitam ini dengan penuh emosinya memukul si pengendara sepeda motor menggunakan sendal.

.buat mas yg punya sandal….
.
Ya ampun mas, inikan bisa di selesaikan secara baik baik..jangan main pukul pukul gitu dong mas, itu ada anak kecil juga..😭😭😭
gimana kalau mas dan Anak istri atau keluarga mas yg di perlakukan seperti itu di depan umum????
Apalagi ini masih suasana lebaran..yg namanya musibah kan gak ada yg tau mas… ✌✌✌
Sayang..sendal baru alhamdulilah tuk di pakai di kaki saat di hari raya, eee mlh salah naruh buat pukul kepala.. 😭😭
.
#begitu juga…..
.
Buat bapak dan keluarga yg menggunakan sepeda motor, besok besok harus pake Helm ya pak. Dan mentaati peraturan lalu lintas, apa lagi bawa anak 😭

#indonesiaku
#viralkan Mari belajar etika
#yunirusmini

No komen ah, yang pasti sama sama menghargai aja deh kalau di jalan. Ciao

<

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, mobil, motor, Uncategorized dan tag , , , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Macet Berkepanjangan, Tahan Emosi, Jangan Sampai Sendal Melayang

  1. Muh Nurhidayat berkata:

    belajar etika..? emmm beberapa kali kejadian pemotor belaga bego dulu.. setelah sini marah2 baru minta maaf dan bisa di ajak ngomong

    Suka

  2. Badi berkata:

    Motornya pino, pantesan aja pengendaranya smart gitu….

    Suka

  3. Duke200 berkata:

    jalan raya memang kejam, keep safety riding & selalu fokus biar gak nabrak & kecelakaan

    Life is No Mercy

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.